помогите мне пожалуйсто!!!!! я запускаю впе про ищу пакеты ,нахожу их, отправляю свой пакет на сервер но ничего не происходит!! отправляю на tbl_base (если можно так сказать) и ничего в чем дело? прошу не бить и не обзываться я новичек)
F..g.1' Update tbl_base
set EK7=xxx
Where name='Kelly' --.............
1 вопрос туда ли я отправляю и куда можно кроме этгого? надеюсь вы меня поняли)[/HIDE]
Добавлено через 23 секунды
5 ап сервер
Последний раз редактировалось Кейли; 04.10.2012 в 19:38.
Причина: Добавлено сообщение
Пытался минут 5-10 всё таки понять выше изложенное, но увы...
Автор, пишите сервер, каким макаром пытаетесь сделать иньекцию, точнее какой конретно макрос чата. Да и потом что за EK7=xxx ? да и если предмет прописывать, то уж точно не в tbl_base.
чувак пытается прописать себе что то в персе через его ник)
почему через ник?
потому что он не может узнать Serial персонажа, так?
если в макрос патра ставить кавычку (корейцы решили почему то, что для патров фильтр не нужен =) ), то тебя выкидывает с откатом
можно ещё вайпнуть базу определённым запросом.
если через ник прописывать, то там много букоф и есть шанс что не влезет.
можно просто в банк себе прописывать по серийнику акка.
если в макрос патра ставить кавычку (корейцы решили почему то, что для патров фильтр не нужен =) ), то тебя выкидывает с откатом
можно ещё вайпнуть базу определённым запросом.
если через ник прописывать, то там много букоф и есть шанс что не влезет.
можно просто в банк себе прописывать по серийнику акка.
Мб просто пакеты не проходят?
ибо защита не хочет чтобы ты их отправлял
Цитата:
Сообщение от budlight
ОЙ А ГДЕ КОКОКО СКРИНЫ? А ПОЧЕМУ КОКОКОКО НЕ СОЗДАВАЛ ТАМ ТЕМЫ? КОКОКОКО? А ТЫ ЧТО ДАВАЛ СВОЮ УЧЕТКУ МУА? КОКОКОКО БАН
Если помог,или слова мои затронули душу твою,ставь + в репу,мнения и спасибку.Оценю...
Ставлю спсбки только если я потратил несколько минут своей жизни не зря,прочитав ваш пост