Последний раз редактировалось budlight; 05.10.2012 в 21:21.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Да, не спорю, что он внёс определённый вклад в отрасли где работал. Но его уже нет. Я не говорю о том, что не нужно его уважать и т.д. Уважайте/чтите/.../, но не надо это показывать всем, иначе, на мой взгляд, это просто хвастовство.
Добавлено через 2 минуты
Айфон имеет такую цену в америке, так как залочен под одного оператора, при покупке телефона, заключается контракт на несколько лет. А в рашке парашке, нет оффициальных дилеров apple, вот и заламывают цены.
Последний раз редактировалось CrazyJay; 05.10.2012 в 21:42.
Причина: Добавлено сообщение
Как собственно выяснилось, большинство и на форум эппл не заходило, а уже говорит о том, что ИФОН ДОРАГА С 3 ЛУЧЕ
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
шото непонял
яблоко на 16гб 200баксов буит стоять?
если так то покупаю!!
200баксов + 200 баксов за разблочку под наших операторов + 3 недели ожидания
или 1100 баксов без контракта , под все симки и т.п
Цитата:
Сообщение от budlight
Как собственно выяснилось, большинство и на форум эппл не заходило, а уже говорит о том, что ИФОН ДОРАГА С 3 ЛУЧЕ
что именно в нем дорагова?
Купил 4s за 17.000 + 2 недели ожидания с Ибея
5 можно щас за 21 купить без контракта
Кто заставляет покупать у офф дилеров ?
- Я слышал, тебя укусила королевская кобра.
- Да было дело. После 5 дней адских мучений...она сдохла.
200баксов + 200 баксов за разблочку под наших операторов + 3 недели ожидания
или 1100 баксов без контракта , под все симки и т.п
что именно в нем дорагова?
Купил 4s за 17.000 + 2 недели ожидания с Ибея
5 можно щас за 21 купить без контракта
Кто заставляет покупать у офф дилеров ?
А я про что пишу?
Цитата:
Сообщение от budlight
Цитата:
Сообщение от Gish12