Полностью согласен.
Лично для меня интернет заработок - это так, на интернет, телефон и прочие маловажные услуги так сказать.
Рубить миллионы дома - это не по мне. Все равно в старости нужна пенсия, а если не работать - не будет трудовой книжки, не будет книжки - ты дно и хрен тебе что заплатят. =)
Ну по поводу интернет заработка - я бы не сказал, что это прям халява. Да есть некие кидки - которые обещают выплачивать, а сами....
В основном ты должен вносить свою лепту, чтобы даже 100р заработать. Если сидеть и не чего не делать - то даже интернет заработок не для таких =)
Ну тут много любителей кинуть 100р и получить с этого 1000 ничего не делая, и пиздеть всем, что я работаю.
Такто я могу по праву назвать себя главным любителем халявы но плять ничего стоящегои реального на этом форуме еще не было. Только гиб чего стоит.
ПыСы у девкарда настроение ужоснах не ругайтесь тута иначе вслед за всеми в бан полетите=)
Цитата:
Сообщение от dark
а у нас в стране везде одни причины - разъебайство, взятки и дебилы.
Такто я могу по праву назвать себя главным любителем халявы но плять ничего стоящегои реального на этом форуме еще не было. Только гиб чего стоит.
ПыСы у девкарда настроение ужоснах не ругайтесь тута иначе вслед за всеми в бан полетите=)