В каком скрипте Редактируется цена т5 камней,шоп допы, и капы на восстановление % опыта?
А вообще было бы лучше ссыль если есть тема описание скриптов какой за что отвечает, я не нашёл по крайней мере ,
а ничего так был бы повод постов поднять, хотя решение за админами но все же от этой темы был бы толк , ато нашёл тему "В каком скрипте редактировать" обрадовался думаю наконец то, захожу а тут пара постов и те скудные.
займитесь кто нибудь кто вкурсе какие скрипты за что отвечают, сделайте доброе дело..
Навно уже есть таблици и много описаний! думаешь ты 1 такие вопросы задаеш.
Погу подсказать юзай поиск тут или Гугл и будет счастье
Наказать бы тебя, но немогу за такие вопросы
А по теме
"т5 камней " в "ResourceItem"
хотя вот сам ищи тыц и архивчик
юзаю поиск , даже и в ручную по страницам, уже порядка 16ти часов, если откровенно то напрягает, поэтому спросил , ну извините, проведу ещё 15 часов в поиске, выбора то у меня нет, а подсказать отцам РФЧ тяжело им бы наказать всех нубов... все такими были.
да я вкурсе ИД и индекса и и.т.д а вот колонки отличаются от оружия и вообще во всех скриптах, на оружие я все цены уже поменял.
просто в ресоурце итеме лопатил уже всё что можно по т5 но цен не вижу , точней колонок отвечающих за цену и не меняются они блин..
Последний раз редактировалось papierkorb; 09.10.2012 в 08:44.
Все ID в архиве по файлам растасованы в соответствии с серверными бат
Можно найти все по названиям или по ID так же и клиентские ID там есть http://i052.radikal.ru/1210/b0/65b5bda7b0a4.jpg
А насчет Т5 у меня что руки другие или что:
ircsa01 - Рубин Удачи Т5
ircsa02 - Алмаз Удачи Т5
ircsa03 - Топаз Удачи Т5
ircsa04 - Обсидиан Удачи Т5
с поиском ид проблем вообще нет никаких, вот мой скрин , я так понял у меня структура корявая...
В каком скрипте Редактируется цена т5 камней,шоп допы, и капы на восстановление % опыта?
А вообще было бы лучше ссыль если есть тема описание скриптов какой за что отвечает, я не нашёл по крайней мере ,
Вот скажи, неужели так трудно открыть каждый скрипт в дат эдите?
Все структуры серверные есть в шаре
За минут 30 можно узнать, за что каждый скрипт отвечает даже самым нубам