Ребят, по этой теме со мной спорить не надо. Я изучаю их уже более 2х недель и не мало узнал и нашел не плохие места... Само собой есть лохотронщики и их увы больше чем рабочих систем...
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)
Пирамида не может быть вечной, даже если бы ей не занялись определенные органы, когда количество съемов превысило количество вкладов-рухнула бы сама
Ну вы меня поняли
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Пирамида не может быть вечной, даже если бы ей не занялись определенные органы, когда количество съемов превысило количество вкладов-рухнула бы сама
Ну вы меня поняли
Так я и не говорю что она вечна.
Хочу заметить, что именно в своем способе есть упоминания, что подобный способ желательно делать 1 раз, далее если продолжать, то по маленьким суммам которые даже не жалко будет потерять!
Пока мой способ знают 4 человека. В данный момент уже испробуют.
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)
Ребят, по этой теме со мной спорить не надо. Я изучаю их уже более 2х недель и не мало узнал и нашел не плохие места... Само собой есть лохотронщики и их увы больше чем рабочих систем...
ДАРК!
Докладываю с места события. Огонь из жопы Тони греет уже 7 соседних регионов. Звук слышен на всем восточном полушарии.
Жар настолько силен, что земля уже движется со своей орбиты в сторону солнца, еще чуть чуть и будет катастрофа!
Потому, что дураки...
Если бы они хоть что-то в этом знали, то говорили бы по другому.
Пирамида - это пирамида, MMM - это MMM.
Ребят, давай те в данной теме не флудить!
Пишите лучше те, кто использует метод. Выкладывайте скрины пополнения/вывода. Комментируйте, пишите так сказать отзыв. Не нужно просто так флудить.
А то вообще не буду выдавать метод и пусть пробуют те, кто уже получил его!
потому что всё держится на лошках, те что ниже всех(опора) с них бабки качают, а те что на пике-получают норм прибыль.Потом в один момент деньги заканчиваются и она рушится.Как пирамида.
Добавлено через 56 секунд
R155431072172 будьте добры, закиньте 1.5 рубля)
Последний раз редактировалось ЕВГЕНИЧ; 09.10.2012 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение
ДАРК!
Докладываю с места события. Огонь из жопы Тони греет уже 7 соседних регионов. Звук слышен на всем восточном полушарии.
Жар настолько силен, что земля уже движется со своей орбиты в сторону солнца, еще чуть чуть и будет катастрофа!