Вчера ко мне в скайп добавился, хотел премки купить, 1 час мозги ипал мне, в итоге написал мне в репу и мнения, что я его на эксп нож кинул. Обиделся наверное)
skype porowo4ek1
В скайп добавляйтесь с пометкой с рф читс
Миру мир, войне пиписька!)
Вчера ко мне в скайп добавился, хотел премки купить, 1 час мозги ипал мне, в итоге написал мне в репу и мнения, что я его на эксп нож кинул. Обиделся наверное)
Он мне даже в скайп добавился
Щас айпи этого олуха чекну и выложу, он в москве живет, муа приедет побьет его
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Мне понравились мнения об игроке КараНебес. Ну дурдом какой-то. "Много раз проводил с ним сделки."(с) (Дату регистрации видели? А когда мнения написаны?)
Совпадение между 29.09.2012 и 29.09.2012 есть? Даже не знаю О_о. Судите сами.
Добавлено через 5 минут
[1504] Не важно: пожайлуста
[1506] Не важно: ты обещал отписать
[1509] Не важно: я первый даю
[1510] Не важно: же
[1515] Не важно: деньги на дороге
[1519] Не важно: не валяються
Посмотрите на грамотность этого "чуда"))) """пожайлуста""", """не валяються"""
Может он пытается развести чтобы денег на букварь скопить? А то папа-Карло его из табуретки скрутил, а грамоте-то не научил...
Последний раз редактировалось CO$MO; 24.10.2012 в 18:00.
Причина: Добавлено сообщение