Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 15.10.2012, 17:05   #1
lyonka007
Гость
Благодарностей:
0 всего

Инвайты на Greenzoner.com

Раздаю инвайты на greenzoner.com

За простые входы вам дают баллы (EEP), за короткое время можно спокойно накопить на Apple iPod shuffle. Разобраться будет не трудно, довольно простая панель.

Итак, кидаете ваш e-mail, я высылаю вам инвайт.

Распаковка приза с greenzoner.com

Старый 15.10.2012, 17:42   #2
XyJ
Гость
Благодарностей:
0 всего

Помоему шлак.

Сказали спасибо:
buraymk2 (28.10.2012)
Старый 15.10.2012, 17:50   #3
Bombarman
Подпольщик WoT
Благодарностей:
583 всего

Днище ты от туда хоть что нить вывел? Я пол годам там сидел и получил за щеку, ф бан автора!111

Старый 15.10.2012, 17:58   #4
lyonka007
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Bombarman Посмотреть сообщение
Днище ты от туда хоть что нить вывел? Я пол годам там сидел и получил за щеку, ф бан автора!111
Ребят , я хоть и первый день на форуме , но позволю себе назвать его пиздоболом

За два дня у меня 578 очков , ещё неделя пример максимум и у меня будет тысяча очков для того , чтобы заказать айпод . Заказывать там можно только во время розыгрыша призов , он объявляется администрацией , об этом событии оповещяют всех пользователей на сайте и по почте . Выиграть там реально , если не веришь , посмотри другие 300 видео на ютубе , где людям с этого сайта шлют призы , а если и тогда не поверишь , посмотри информацию в блогах об этом сайте (И иноязычных блогах ).

Так что прежде чем говорить о том-чего не знаешь , нужно много раз подумать , затем спросить у мамы , можно ли сообщение обвинительного характера отправлять .

Старый 15.10.2012, 20:04   #5
Bombarman
Подпольщик WoT
Благодарностей:
583 всего

Цитата:
Сообщение от lyonka007 Посмотреть сообщение
Ребят , я хоть и первый день на форуме , но позволю себе назвать его пиздоболом

За два дня у меня 578 очков , ещё неделя пример максимум и у меня будет тысяча очков для того , чтобы заказать айпод . Заказывать там можно только во время розыгрыша призов , он объявляется администрацией , об этом событии оповещяют всех пользователей на сайте и по почте . Выиграть там реально , если не веришь , посмотри другие 300 видео на ютубе , где людям с этого сайта шлют призы , а если и тогда не поверишь , посмотри информацию в блогах об этом сайте (И иноязычных блогах ).

Так что прежде чем говорить о том-чего не знаешь , нужно много раз подумать , затем спросить у мамы , можно ли сообщение обвинительного характера отправлять .
Не ну ты внатуре днище, за пол года ни 1 обмена
http://pikucha.ru/i9lfa

Старый 24.10.2012, 17:48   #6
xandder
Нуб
Благодарностей:
0 всего

xandder@mail.ru
Можно?

Ответ