Помогите расшифровать хэши MD5 вида """1404-93@mail.ru $H$9wcImDdJsz86L6js4VqyFI5FG/P6Lg0"" ..!!!Баз много ,рук мало,в дальгнейшем можно и сотрудничать!!!Кто поможет обращаться в личку(в скайп),,,отблагодарю стимом или WoTom!!!Хотел наказать кое кого...пришлось слить весь сайт)))Жду ответа от xD хэщника"""
Если нужно расшифровать все мэйл почты, будет нереально долго, к томуже невероятно маленькая вероятность попасть на нужное мыло
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Если нужно расшифровать все мэйл почты, будет нереально долго, к томуже невероятно маленькая вероятность попасть на нужное мыло
Расшифровал около половины в проге Ресивер MD5 взял отсюда http://happy-hack.ru/sfdv/8482-md5-retriver.html ,где пароль стал 5c4e7ded7cefa8c7bbe369626ae4d375Скажите как его расшифровать дальше до целого значения???
Расшифровал около половины в проге Ресивер MD5 взял отсюда http://happy-hack.ru/sfdv/8482-md5-retriver.html ,где пароль стал 5c4e7ded7cefa8c7bbe369626ae4d375Скажите как его расшифровать дальше до целого значения???
Я в md5 не сильно шарю, но по моему есть много интерпритаций хэша, например md5(md5($pass))
Сайт на какой платформе? Я попробую
А какие платформы бывают???Я тоже не особо понимаю о чем ты,пытаюсь разобраться!!!
Платформы типа joomla, wordpress и тд
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от котопес
есть mysql база вида pass|md5hash|sha256hash - если есть salt то можно попроверять на декод. p.s. база 6млн пассов :)
А разве salt не прописывается в бд, когда стоит определённая плотформа? Ну то есть если человек зарегистрировался на джумле, то в бд мы получаем что то типа md5($pass($salt)) или как то так, а вот если человек регистрировался на вордпресс, то там другая интерпритация будет. Разве нет?
Последний раз редактировалось Xmin; 26.10.2012 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
Как определить тип хэша.
1) Если хэш начинается с сигнатуры $1$, то обычно это MD5(Unix) хэш.
Если хэш начинается с сигнатуры $apr1$, то обычно это MD5(APR) хэш.
Хэши длиной 8 байт (16 символов), могут быть: MySQL-хэш или любой более длинный хэш, "урезанный" до длины 8 байт.
Длину 16 байт (32 символа) обычно имеют следующие типы хэшей: MD5, его salt'овые и составные производные (например, md5(md5($pass).$salt), md5(md5($pass))), MD4 а также другие хэши.
Если хэш имеет длину 20 байт (40 символов), то это может быть SHA-1 или MySQL5-хэш.
DES(Unix) хэш имеет длину 13 символов.
Хэши паролей игры Lineage II C4 начинаются с 0x и имеет длину 34 символа.
2) Если тип хэша неизвестен, то нужно узнать - какой алгоритм применяется в программе, из которой хэш был извлечен. Например, можно проанализировать исходные тексты PHP-скрипта, в котором используется этот хэш.
3) В распространенных скриптах и программах по умолчанию используються следующие типы хэшей (так же указаны названия таблиц и длина соли):
4) Salt (соль) – это строка из случайных символов, сохраняется либо вместе с самим хэшем (к примеру, в MD5(Unix)) либо отдельно от хэша, обычно в таблице рядом с ним.
5) Всегда можно увидеть, как выглядит тот или иной хэш, используя сервис http://insidepro.com/hashes.php, где представлено около 100 видов хэшей.
6) Иногда хэш может быть в Base64-кодировке и для его анализа хэш лучше преобразовать в более удобный 16-ричный вид. Для этого также можно использовать вышеупомянутый сервис или соответствующий инструмент в программе PasswordsPro.
Я хз...использовал сервис,кодировка "$H"...Нигде не используется!!!
Как определить тип хэша.
1) Если хэш начинается с сигнатуры $1$, то обычно это MD5(Unix) хэш.
Если хэш начинается с сигнатуры $apr1$, то обычно это MD5(APR) хэш.
Хэши длиной 8 байт (16 символов), могут быть: MySQL-хэш или любой более длинный хэш, "урезанный" до длины 8 байт.
Длину 16 байт (32 символа) обычно имеют следующие типы хэшей: MD5, его salt'овые и составные производные (например, md5(md5($pass).$salt), md5(md5($pass))), MD4 а также другие хэши.
Если хэш имеет длину 20 байт (40 символов), то это может быть SHA-1 или MySQL5-хэш.
DES(Unix) хэш имеет длину 13 символов.
Хэши паролей игры Lineage II C4 начинаются с 0x и имеет длину 34 символа.
2) Если тип хэша неизвестен, то нужно узнать - какой алгоритм применяется в программе, из которой хэш был извлечен. Например, можно проанализировать исходные тексты PHP-скрипта, в котором используется этот хэш.
3) В распространенных скриптах и программах по умолчанию используються следующие типы хэшей (так же указаны названия таблиц и длина соли):
4) Salt (соль) – это строка из случайных символов, сохраняется либо вместе с самим хэшем (к примеру, в MD5(Unix)) либо отдельно от хэша, обычно в таблице рядом с ним.
5) Всегда можно увидеть, как выглядит тот или иной хэш, используя сервис http://insidepro.com/hashes.php, где представлено около 100 видов хэшей.
6) Иногда хэш может быть в Base64-кодировке и для его анализа хэш лучше преобразовать в более удобный 16-ричный вид. Для этого также можно использовать вышеупомянутый сервис или соответствующий инструмент в программе PasswordsPro.
Я хз...использовал сервис,кодировка "$H"...Нигде не используется!!!
Так на какой платформе сайт то стоит? Или ссылку кинь
Добавлено через 23 секунды
Как ты его вообще вскрыл, если ты даже не знаешь, как платформу определить?
Последний раз редактировалось Xmin; 26.10.2012 в 17:21.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 61 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ASKET_set
*** скрытый текст ***
Mysql если ты об этом)))
__________________________________________________ _________________
Я бы изменил весь мир,но бог не дал мне исходник!!!
Последний раз редактировалось ASKET_set; 26.10.2012 в 18:12.