Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 26.10.2012, 18:36   #1
Lechka
Гость
Благодарностей:
0 всего

need help with credit card and windows 8

В общем хочу купить windows 8...
во первых, чтобы произвести покупку надо установить программу http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/buy, которая проверит на совместимость, после чего регистрация, и , непосредственно сама покупка.
Но тут большой облом, покупка возможна только через кредитную карту (нужно указать 16 номер карты, 3/4 значный svv2 код, год и месяц окончания и владельца карты(на карте)), а я , к сожалению, её не имею, так вот, как мне быть? Подойдет ли qiwi v.c.?

С меня +16 в репу и спасибку за любой ценный ответ

Заранее огромное спасибо!

P.S. Можно купить W8 за 460 рублей вместо 1200, для этого надо иметь ПК купленный с января 2012 по 2013г с предустановленной W7...
Подробнее об акции www.windowsupgradeoffer.com
Возможно, если вы не подходите по главному параметру, а это диапазон даты покупки пк, можно сходить в магазин, переписать серийный номер "свежего ноутбука" на витрине и зарегистрироваться в этой акции...

Добавлено через 1 час 37 минут
тема закрыта)

Последний раз редактировалось Lechka; 26.10.2012 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение

Ответ