не помню где, но где то уже видел, что бафы несколько в одном и что аура у патров.(аура вроде должна была быть на тотал пвп, который так и не открылся).
БАЛАНС КЛАССОВ?
опять шутите?
значит я смогу устраивать нагиб коро спецом?
единственное что порадовало так это плащи у акров. хотя мб они на рф - модсе есть, я просто туда давно не заглядывал
Хватайся за крыло, пристёгивай ремни, твой чёкнутый Пьеро
Добавлено через 44 секунды
о да админу как песику косточкой помахаешь(предложишь 2-3к)он тебе продаст все,что угодно)
Добавлено через 1 минуту
А ИЩЕ НОВИЕ 5 РАСС,ДОБАВЛИНА УЛЬТА И АРТИФАКТЫ...
а по русски писать не умеешь? или ты совсем деградировал или просто школьник недоразвитый
да и спроси насчет косточки у тех которые хотели по 10к вложить и получали отказ.
убивать серв продажей чего-либо интереса нет. за год с лишним работы ничего кроме того что в лк не продали, может поэтому и нет такой истории как у некоторых: каждый квартал открытие нового серва на неделю , сруб бабла - закрытие.
не помню где, но где то уже видел, что бафы несколько в одном и что аура у патров.(аура вроде должна была быть на тотал пвп, который так и не открылся).
БАЛАНС КЛАССОВ?
опять шутите?
единственное что порадовало так это плащи у акров. хотя мб они на рф - модсе есть, я просто туда давно не заглядывал
Сможешь тока надо вточить 2 пухи 1 на ДБ другую на ББ и мини крос получиться у кор боевых крафтов два ГА скила)) При нужной пряморукости сможеш нагибать.
БАЛАНС КЛАССОВ?
опять шутите?
кстати где ты увидел надпись про баланс классов?
серв делался под игру командой , соло рулить будет сложно.
все сделано так чтобы нужны были все классы , но при этом не было универсального.
также и с броней, на сервере нет убер брони дающей +100 к атаке и т.д.
Последний раз редактировалось робин; 28.10.2012 в 22:14.