• Добавлены 4 вида рун до этого скрытых. - да лаааадно О_о
давно не новинка ... • Реализована третья профессия получаемая на 51 лвл. В третьей профе новые проф скилы например ПвП агр у танка. -
хотел бы на это посмотреть :pf: • Сбалансированное HP и Защита Терминалов на утреннее/дневное/вечернее ЧВ - онлайн не учитываем , "не,не слышал" зачем.. • Отлично настроенный баланс актуальны все классы всех рас. -
ну да , на всех серверах так. А в итоге ?
• Распечатка 50 упрощена, улучшены награды, так же на 56 лвл становяться доступны квесты Доказательство Героя для получения ОС. - мне кажется или это и есть 56 распа ?:pf:
Единственный "+", так это то что, не написали "никакого доната"
а так .. (с)Shaki
уже подбешивают люди которые выкладывают эту картинку, которым вообще поебать пофиг на сервер, просто выкладывают такую картинку и сидят с такой рожей или
И ни какого смысла от их поста нету, но они то думают об обратном...
И вообще хочу сказать автору поста, насчёт его цитаты насчёт рун,56 квестов(распы), как я понял этого не было на обт, и он это написал что вводится на сервер данные фишки которые были скрыты, а не то о чём ты подумал
Последний раз редактировалось What?; 29.10.2012 в 17:32.
уже подбешивают люди которые выкладывают эту картинку, которым вообще поебать пофиг на сервер, просто выкладывают такую картинку и сидят с такой рожей или
мне по(х;y)й
Последний раз редактировалось DarknesBlood; 29.10.2012 в 17:32.
Причина: Добавлено сообщение
уже подбешивают люди которые выкладывают эту картинку, которым вообщепоебать пофиг на сервер, просто выкладывают такую картинку и сидят с такой рожей или
по твоей логике гриб могут выкладывать только те кому не "пофиг" на сервер?
Хватайся за крыло, пристёгивай ремни, твой чёкнутый Пьеро