Собственно сабж, каким-то неведомым образом моя мобила сама подписалась на вип пакет игр от мтс, за что у меня в течении недели по 20р в день снимали. Узнал только щас, позвонил в саппорт, услугу отключили, деньги вернуть отказали. Такая херня не только у меня. http://vk.com/ru_mts дохрена народу жалуется. Мб кто-нить знает, куда написать чтоб еще разок потребовать вернуть деньгу? Эти операторы бесят уже
а, ну и заодно подскажите питерского оператора с нормальным, дешевым безлимитным интернетом.
пфффффф
это воще херня
у меня недавно какого то хера деньги с мобилы начали пропадать,как токо кину сотку так сразу пропадает
начал разбираться,оказалось кто-то указал на сайте лететбита мой номер,и он автоматом начал деньги снимать!!
Беспредел
тоже в билайн звонил,никто ничего не вернул
Цитата:
Сообщение от budlight
ОЙ А ГДЕ КОКОКО СКРИНЫ? А ПОЧЕМУ КОКОКОКО НЕ СОЗДАВАЛ ТАМ ТЕМЫ? КОКОКОКО? А ТЫ ЧТО ДАВАЛ СВОЮ УЧЕТКУ МУА? КОКОКОКО БАН
Если помог,или слова мои затронули душу твою,ставь + в репу,мнения и спасибку.Оценю...
Ставлю спсбки только если я потратил несколько минут своей жизни не зря,прочитав ваш пост