ОЙ А ГДЕ КОКОКО СКРИНЫ? А ПОЧЕМУ КОКОКОКО НЕ СОЗДАВАЛ ТАМ ТЕМЫ? КОКОКОКО? А ТЫ ЧТО ДАВАЛ СВОЮ УЧЕТКУ МУА? КОКОКОКО БАН
Если помог,или слова мои затронули душу твою,ставь + в репу,мнения и спасибку.Оценю...
Ставлю спсбки только если я потратил несколько минут своей жизни не зря,прочитав ваш пост
Ахахаххахахаха я проржался в голос, у этого даже логин скайпа не фейковый
Ахахаххахаха
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Вот этот же сучара меня кинул недавно. dramuiha (или draimuha ) и viktor85-22 скайпы
Ники те же.
Пиздец моя неудача в том, что я девкарда добавил в друзья перед сделкой. И надо было создавать конфу самому. Да и сильно поторопился.
И "по секрету" - он кидает на любом сервере. И он стопудово тут на рфч сидит не 1 год и срубил более 10к рублей уже за этот месяц =\ Сделайте какое-нибудь большое объявление, кстати почему то в раздел "подставные гаранты" не пускает, когда тему создаешь о продаже\покупке. Опечален бля!
Последний раз редактировалось Iskander; 03.11.2012 в 19:14.