Суть в том что добовляеться ко мне особа по покупке игровых ценостей на варе, зашол в игру с нубо акка что бы показать те веще которые ее за интересовали(акк не где не палился, тоесть продаж с него не делал и тд), на следующий день акк в бане, не обвеняю но подозреваю...
Требую
1ое-скрина бана и причины на пвпваре
2ое-если ты на рфч хоть где-то указывал свой скайп, можешь быть уверен, что бан получил именно от админа, так как посмотреть айпишники не составляет труда
3ье-я позавчера покупал у нее эквип на х100, аккаунт живой и с ним все отлично
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Требую
1ое-скрина бана и причины на пвпваре
2ое-если ты на рфч хоть где-то указывал свой скайп, можешь быть уверен, что бан получил именно от админа, так как посмотреть айпишники не составляет труда
3ье-я позавчера покупал у нее эквип на х100, аккаунт живой и с ним все отлично
Слушай не первый день торгую, по поводу ипи все схвачено...если потребуют, то достучусь до адм вара и узнаю причину бана, но за нубо акк я не переживаю, кекать хотел я на него, дело в том что после общения с данной особой акк в бане.
еще раз пишу не обвиняю, но есть подозрения, не мне решать
И почему Desired не отписывается? она в теме уже пол часа сидит
А смысл писать в теме,в которой присутствует стадное мнение?Удалила со скайпа значит забанила?
Я сижу и жду человека у которого купила данные вещи,чтоб он отписал в данной теме.Оправдывать себя я не собираюсь,проще делом док-ть что ты не верблюд,а не по клаве стучать как тупой школьник доказывая всем обратное.
Последний раз редактировалось Miss; 05.11.2012 в 22:30.