Ты даже описание не читаешь, в любой теме этот гриб штампуешь.
Создав я сейчас сервер со скриптами пвпвара, ты бы все равно гриб влепил, не так ли?
А если тот же пвпвар поставит сборку из шары, он все равно будет крутым.
Твоя логика?
Ты даже описание не читаешь, в любой теме этот гриб штампуешь.
Создав я сейчас сервер со скриптами пвпвара, ты бы все равно гриб влепил, не так ли?
А если тот же пвпвар поставит сборку из шары, он все равно будет крутым.
Твоя логика?
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Взять и развиваться? Он же не запрет накладывает, мистическим образом, на сервер. А лишь предсказывает возможную реальность. И вполне успешно.
Странная тенденция. Яро защищать фришки, при этом топить подобных людей >>переход.
Такое ощущение, что говорить плохо о ком-либо\чем либо - это грех, похлеще убийства.
По первому пункту согласен.
По второму, не вижу отношение между "яро защищать фришки" и "топить подобных людей /ссылка/". Поясни.
По третему, ложное ощущение, проблема в том, что в данном случае "говорить плохо о чем либо" исходит не из-за внутренней неприязни или фактов(что сервер действительно плохой, "вот вам такие доки.." и т.д.), а из-за привычки, человек раб своих привычек, Шаки просто наглядный пример :)
По второму, не вижу отношение между "яро защищать фришки" и "топить подобных людей /ссылка/". Поясни.
По третему, ложное ощущение, проблема в том, что в данном случае "говорить плохо о чем либо" исходит не из-за внутренней неприязни или фактов(что сервер действительно плохой, "вот вам такие доки.." и т.д.), а из-за привычки, человек раб своих привычек, Шаки просто наглядный пример :)
Прямая связь. И первое и второе - пытается развиться. Только в случае второго "ты наверное кидала?" не подлежит оспариванию или ещё чему. В случае первого стало традицией агриться на Шаки или ему подобных с фразами "сначала посмотри\создай\...ещё чего-нибудь, потом высказывайся,щука"
Просто все сервера клоны, как девушки нынешние. Банальные причины того, что РФ-УФ будет плохим
- Сборка, бывшая в шаре снова в эксплуатации, а по правилам (вообще любым) в понравившееся вносят каплю, но изменений
- Ошибки на картинках не исправлены с марта месяца
- Форум построен по банальному шаблону
и всё в том-же духе
Просто из-за того, что такие минусы у 97% Новых-Серверов есть смысл не вдаваться в подробности, а лепить сразу гриб.