Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Жалобы на модераторов и пользователей форума

: В данном разделе можно оставить жалобу на модератора или простого участника форума, а также попытаться оспорить причину своей блокировки
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2012, 18:53   #11
Devcard
Гарант
Благодарностей:
4,339 всего
Отправить сообщение для Devcard с помощью Skype™

Я конечно всё понимаю,но одна и та же компания бегает по форуму,цепляется к самым мелким постам,даже которые не нарушают,а сами не замечают за собой как оскорбляют,нарушают все правила форума,не?
Все люди,которые ругались матами и создавали не там темы,которых я банил - естественно с мелким баном,за большое нарушение,сейчас ходят обиженными на другой стороне,собирая на меня что-то.Всё логично.Пока не уйду с форума,так и будете шерстить везде.

Предоставляю услуги гаранта:
Подробности в этой теме ( кликабельно )

Мой VK: https://vk.com/devcard

Skype - ( логин ): devcard ( Без точек,запятых и любых других символов ) Логин как и ник!

Сказали спасибо:
Хронька^^ (14.11.2012)

Старый 14.11.2012, 18:54   #12
RoLLeX_X
Старичок форума
Благодарностей:
1,057 всего
Отправить сообщение для RoLLeX_X с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Хронька^^ Посмотреть сообщение
Если бы не слова дарка...

По его словам не важно где, важно как разговаривает модератор.
Ну мы с тобой оба понимаем,что врядле с него снимут права см.

Старый 14.11.2012, 18:58   #13
Хронька^^
На доске почёта
Благодарностей:
2,303 всего

Devcard, откажись от модерки, будь гарантом, никого не трогай, торгуй спокойно, оказывай услуги людям. У тебя репутация идеальная. Зачем тебе это? Зачем собирать врагов?
Сказано без сарказма и злости.

Старый 14.11.2012, 18:59   #14
PLanTeX
Старичок форума
Благодарностей:
2,824 всего
Отправить сообщение для PLanTeX с помощью Skype™

ТС, понимаешь, между "я ебало твоему отцу начищю" и "ты еблан" разница есть...

Мой скайп zzzkostyanzzz (БЕЗ ТОЧКИ, С ТОЧКОЙ ФЕЙК, ВАС ОБМАНУТ)

Старый 14.11.2012, 18:59   #15
RoLLeX_X
Старичок форума
Благодарностей:
1,057 всего
Отправить сообщение для RoLLeX_X с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Monatis Посмотреть сообщение
Так и есть.
Незнаю почему ты так считаешь,но мне он ,в свое время,очень помог.

Старый 14.11.2012, 19:00   #16
Sitanom
Читер
Благодарностей:
2,809 всего

Цитата:
Devcard, откажись от модерки, будь гарантом, никого не трогай, торгуй спокойно, оказывай услуги людям. У тебя репутация идеальная. Зачем тебе это? Зачем собирать врагов?
Хронь,что ты к нему прикопался?Он все делает правильно,увидел мат-карточка.А ты мне давал карточки просто так..Потому что я тебе не нравился Не смотри на других,посмотри на себя..
Я не против тебя,но ты не прав

Последний раз редактировалось Sitanom; 14.11.2012 в 19:02.

Старый 14.11.2012, 19:01   #17
Хронька^^
На доске почёта
Благодарностей:
2,303 всего

Цитата:
Сообщение от Monatis Посмотреть сообщение
Хронь,что ты к нему прикопался?Он все делает правильно,увидел мат-карточка.А ты мне давал карточки просто так..Потому что я тебе не нравился Не смотри на других,посмотри на себя..
Я не против тебя,но ты не прав
Я вроде по хорошему просил не флудить. Тема сейчас о девкарде! Не о будлайте, не обо мне, а о девкарде!
Прошу удалять сообщения, не касающиеся темы.
ADD: Причем тут мат? Карточки? Я жалуюсь на баны?
ADD2: Тем более девкард меня никогда не банил.

Последний раз редактировалось Хронька^^; 14.11.2012 в 19:12.

Старый 14.11.2012, 19:14   #18
Devcard
Гарант
Благодарностей:
4,339 всего

Цитата:
Зачем мне отказываться от модерки? Я просто так баню? Я оскорбляю кого-то просто так в других разделах кроме Беспредела? Между прочем,если на то пошло,но меня каждый день посылают,что в пм,скайп,аську даже переходя на родителей.И что мне банить за это? Естественно,что он пишет мне в Беспределе,скайпе,аське я это серьёзно не воспринимаю.Я думаю другие тоже в основном не воспринимают и особо не обижаются.
Думаю из этого поста,всем и так было понятно,что кому бы не дали модера,дай карту за ап,тебя будут унижать до конца жизни,не так ли? То есть кому дали карту он прав,а модер не прав?) Таких жалоб что я слышу,что дарк думаю немерено.
https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...&postcount=107

Добавлено через 2 минуты
Вроде во врагов вы сами превращаетесь,скажу мягко не думая,что кто-то для меня тут враг) Все одинаковы.
В основном все кто на меня сейчас жалуются и поддерживают тебя,это абсолютно почти все,которые вышли из бана за матерную речь в нормальных разделах форума,ну и кому отказал в чём-то.Судя по логике,я не делаю врагов,вы сами из себя делаете врага,правд хз для кого)

Добавлено через 4 минуты
Учту,что по-крайней мере,я никогда не переходил на родителей в отличии от всех вас,у меня есть к этому уважение,а у большинства юзеров на форуме,никакого уважения нету,я даже сомневаюсь,что оно и в реале присутствует.

Последний раз редактировалось Devcard; 14.11.2012 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение

Skype - ( логин ): devcard ( Без точек,запятых и любых других символов ) Логин как и ник!

Сказали спасибо:
Тигрь (15.11.2012)
Старый 14.11.2012, 19:19   #19
Хронька^^
На доске почёта
Благодарностей:
2,303 всего

Цитата:
Сообщение от Devcard Посмотреть сообщение
Зачем мне отказываться от модерки? Я просто так баню? Я оскорбляю кого-то просто так в других разделах кроме Беспредела? Между прочем,если на то пошло,но меня каждый день посылают,что в пм,скайп,аську даже переходя на родителей.И что мне банить за это? Естественно,что он пишет мне в Беспределе,скайпе,аське я это серьёзно не воспринимаю.Я думаю другие тоже в основном не воспринимают и особо не обижаются.
Думаю из этого поста,всем и так было понятно,что кому бы не дали модера,дай карту за ап,тебя будут унижать до конца жизни,не так ли? То есть кому дали карту он прав,а модер не прав?) Таких жалоб что я слышу,что дарк думаю немерено.
https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...&postcount=107
То что тебя оскорбляют, всем наплевать.
То что ты оскорбляешь, уже противоречит понятиям дарка, и не важно где ты это делаешь.
Насчет банов, карточек - это уже темы не касается, на эти твои "карты низачто" уже много тем.
Дак а ты не оскорбляй вообще!, зачем показывать всем какой ты неадекват в беспределе? Вон у человека модерку сняли за оскорбление в ЛС, а тебя простить за публичные оскорбления?
Думаю здесь явно надо снимать с тебя права.

Старый 14.11.2012, 19:22   #20
Devcard
Гарант
Благодарностей:
4,339 всего

Цитата:
То что тебя оскорбляют, всем наплевать.
То что ты оскорбляешь, уже противоречит понятиям дарка, и не важно где ты это делаешь.
Насчет банов, карточек - это уже темы не касается, на эти твои "карты низачто" уже много тем.
Дак а ты не оскорбляй вообще!, зачем показывать всем какой ты неадекват в беспределе? Вон у человека модерку сняли за оскорбление в ЛС, а тебя простить за публичные оскорбления?
Думаю здесь явно надо снимать с тебя права.
Я что-то не слышал таких правил,чтобы модерам нельзя было писать в Беспределе брань.Так же дарк говорил,что можно и в пм писать и в беспределе,что хочешь.

Ответ