Я конечно всё понимаю,но одна и та же компания бегает по форуму,цепляется к самым мелким постам,даже которые не нарушают,а сами не замечают за собой как оскорбляют,нарушают все правила форума,не?
Все люди,которые ругались матами и создавали не там темы,которых я банил - естественно с мелким баном,за большое нарушение,сейчас ходят обиженными на другой стороне,собирая на меня что-то.Всё логично.Пока не уйду с форума,так и будете шерстить везде.
Devcard, откажись от модерки, будь гарантом, никого не трогай, торгуй спокойно, оказывай услуги людям. У тебя репутация идеальная. Зачем тебе это? Зачем собирать врагов?
Сказано без сарказма и злости.
Devcard, откажись от модерки, будь гарантом, никого не трогай, торгуй спокойно, оказывай услуги людям. У тебя репутация идеальная. Зачем тебе это? Зачем собирать врагов?
Хронь,что ты к нему прикопался?Он все делает правильно,увидел мат-карточка.А ты мне давал карточки просто так..Потому что я тебе не нравился Не смотри на других,посмотри на себя..
Я не против тебя,но ты не прав
Последний раз редактировалось Sitanom; 14.11.2012 в 19:02.
Хронь,что ты к нему прикопался?Он все делает правильно,увидел мат-карточка.А ты мне давал карточки просто так..Потому что я тебе не нравился Не смотри на других,посмотри на себя..
Я не против тебя,но ты не прав
Я вроде по хорошему просил не флудить. Тема сейчас о девкарде! Не о будлайте, не обо мне, а о девкарде!
Прошу удалять сообщения, не касающиеся темы. ADD: Причем тут мат? Карточки? Я жалуюсь на баны? ADD2: Тем более девкард меня никогда не банил.
Последний раз редактировалось Хронька^^; 14.11.2012 в 19:12.
Зачем мне отказываться от модерки? Я просто так баню? Я оскорбляю кого-то просто так в других разделах кроме Беспредела? Между прочем,если на то пошло,но меня каждый день посылают,что в пм,скайп,аську даже переходя на родителей.И что мне банить за это? Естественно,что он пишет мне в Беспределе,скайпе,аське я это серьёзно не воспринимаю.Я думаю другие тоже в основном не воспринимают и особо не обижаются.
Думаю из этого поста,всем и так было понятно,что кому бы не дали модера,дай карту за ап,тебя будут унижать до конца жизни,не так ли? То есть кому дали карту он прав,а модер не прав?) Таких жалоб что я слышу,что дарк думаю немерено. https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...&postcount=107
Добавлено через 2 минуты
Вроде во врагов вы сами превращаетесь,скажу мягко не думая,что кто-то для меня тут враг) Все одинаковы.
В основном все кто на меня сейчас жалуются и поддерживают тебя,это абсолютно почти все,которые вышли из бана за матерную речь в нормальных разделах форума,ну и кому отказал в чём-то.Судя по логике,я не делаю врагов,вы сами из себя делаете врага,правд хз для кого)
Добавлено через 4 минуты
Учту,что по-крайней мере,я никогда не переходил на родителей в отличии от всех вас,у меня есть к этому уважение,а у большинства юзеров на форуме,никакого уважения нету,я даже сомневаюсь,что оно и в реале присутствует.
Последний раз редактировалось Devcard; 14.11.2012 в 19:18.
Причина: Добавлено сообщение
Зачем мне отказываться от модерки? Я просто так баню? Я оскорбляю кого-то просто так в других разделах кроме Беспредела? Между прочем,если на то пошло,но меня каждый день посылают,что в пм,скайп,аську даже переходя на родителей.И что мне банить за это? Естественно,что он пишет мне в Беспределе,скайпе,аське я это серьёзно не воспринимаю.Я думаю другие тоже в основном не воспринимают и особо не обижаются.
Думаю из этого поста,всем и так было понятно,что кому бы не дали модера,дай карту за ап,тебя будут унижать до конца жизни,не так ли? То есть кому дали карту он прав,а модер не прав?) Таких жалоб что я слышу,что дарк думаю немерено. https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...&postcount=107
То что тебя оскорбляют, всем наплевать.
То что ты оскорбляешь, уже противоречит понятиям дарка, и не важно где ты это делаешь.
Насчет банов, карточек - это уже темы не касается, на эти твои "карты низачто" уже много тем.
Дак а ты не оскорбляй вообще!, зачем показывать всем какой ты неадекват в беспределе? Вон у человека модерку сняли за оскорбление в ЛС, а тебя простить за публичные оскорбления?
Думаю здесь явно надо снимать с тебя права.
То что тебя оскорбляют, всем наплевать.
То что ты оскорбляешь, уже противоречит понятиям дарка, и не важно где ты это делаешь.
Насчет банов, карточек - это уже темы не касается, на эти твои "карты низачто" уже много тем.
Дак а ты не оскорбляй вообще!, зачем показывать всем какой ты неадекват в беспределе? Вон у человека модерку сняли за оскорбление в ЛС, а тебя простить за публичные оскорбления?
Думаю здесь явно надо снимать с тебя права.
Я что-то не слышал таких правил,чтобы модерам нельзя было писать в Беспределе брань.Так же дарк говорил,что можно и в пм писать и в беспределе,что хочешь.