Ребята, друзья, будущие призывники и те кто уже залетели.) Если ваш вес при росте 180 равен 50 - 58 кг ... Вас никто не заберет в армию!!!! Мой личный опыт в беспредельные 90 - е годы, сам косил так 2 года. На второй раз направили на стационар 2 недели. Пришлось с алконафтами в одной палате лежать. Через месяц на гос(военной). Мед. Комиссии дали военик. В этом же году расформировали Камышенскую беспредельную часть, ну и там война с дедовщиной началась. В общем сложившаяся ситуация меня расслабила и через 3 года уже в Москве получаю повестку на переосвидетельствованние. Ну в общем попал я как плюшевый мишка, о чем не жалею. Пришлось конечно же пиз@@юлей поогребать некоторое время. Но никто не издевался и не доводил ) Не бойтесь!!! Я даже сейчас сисадмином работаю, хотя если не армия то тему с указателями понял бы ) но енто шутка... Самое главное помните, что вы окружены людьми. Будьте всегда искренне и тогда любой врач, дедушка, прапор пойдут вам на встречу!!!! Кокс не бойся!!! Пиши здесь номер части, я думаю многие тебе помогут!!!!) Я тоже постараюсь) УДАЧИ!!!
у меня одноклассник бывший вообще ниразу не появлялся в военкоме.
а ему сейчас уже 20.
и никто его не ищет и не вызывает никуда. только вот проблема он паспорт сменить не может(хотя мб уже сменил сейчас), потому что нужен приписной\военник, а их у него нету.
я паспорт менял его даже не спросили так же как и военник,а военник с 18 лет на руках)
Такая же фигня. И прописку менял тоже не спросили. Правда потом в больнице охуевали с какого это перепуга меня выписали без военника(или чего там, уже не помню...). А вообще сам в военкомат к ним заявлялся, что в родном городе, что в Тамбове, типо какого это меня не вызывают. Обещали прислать что-то, до сих пор шлют
гаспада, обращусь к вам с абколатава философскава дивану
Мне интересно , вы правда думаете, что такой мир, как щас, будет всегда? Что избыточные нефтедоллары будут вечно создавать бюджетный профицит , потому что остальной мир останется статичным во веки веков? Или может что мир живёт по правилу нашего высокообразованного супер модератора психолога ваша свобода размахивать кулаками заканчивается у моего носа?) Уже 10 лет назад некоторые лица начали бить в сковородки. Вы конечно об этом не в курсе потому что сильно молоды, но сегодня уже Официальная власть говорит почти прямым текстом. Канешна эта высокая филасофия и всем насрать=) Собственное будущее? пффф Скукота пнх
гаспада, обращусь к вам с абколатава философскава дивану
Мне интересно , вы правда думаете, что такой мир, как щас, будет всегда? Что избыточные нефтедоллары будут вечно создавать бюджетный профицит , потому что остальной мир останется статичным во веки веков? Или может что мир живёт по правилу нашего высокообразованного супер модератора психолога ваша свобода размахивать кулаками заканчивается у моего носа?) Уже 10 лет назад некоторые лица начали бить в сковородки. Вы конечно об этом не в курсе потому что сильно молоды, но сегодня уже Официальная власть говорит почти прямым текстом. Канешна эта высокая филасофия и всем насрать=) Собственное будущее? пффф Скукота пнх
Не неси чуш законы существуют чтобы их нарушать.
Корупция в России есть была и будет всегда
Кость да ты заебал ссать, сходи ты уже в армию бля!
Кто-то говорит, что учиться не захочется, еще как захочется! В армии приходит такая светлая мысль, как "Ебать я был долбаебом, теперь надо учиться!" Только там ты за голову возьмешься, что твое прошлое долбоебство не стоит службы в армии и надо нагонять.
И давай уже пиздуй служить, не чего плодить сотни тем про то, как ты боишься сходить отслужить, и как бы отмазаться полегче...