Меня бесят люди, которые так говорят.
ДА, сейчас нету дедовщины (большинство моих знакомых отрицают факт дедавщины).
Присутствует так же другая причина, по которой не стоит идти в армию - трата 1 года в пустую.
Я вижу, какими физически подготовленными выходят люди. Плакать хочется. Спрашивается, чем они там занимались.
Нормально качают в элитных войсках. Но туда попасть не каждому дано, у большинства проблемы со здоровьем, с которыми в элиту не берут.
А просто так сидеть, мыть полы, бегать - я не хочу.
Если кто-то через это прошел - то или ты дурак, что согласился пойти в армию, или тебе просто не повезло. НО НЕ НУЖНО навязывать свое мнение окружающим. У каждого свои аргументированные мотивы.
Лобан, гордишься, что был полы? Гордишься, что прое*л год своей жизнь в пустую? Внушаешь себе, что всё-таки чему-то научился?-крепкий характер, вся фигня?
Не обманывай себя.
Меня бесят люди, которые совершившие ошибки, не могут помочь её избежать другому. Бред собачий. Такие люди просто напросто тупые.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Jlo6aH
Не служил - не мужик.
Армия - школа жизни.
Драить сартиры зубной щесткой, вот школы жизнь. (c) Лобан.
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 03.12.2012 в 22:08.
Причина: Добавлено сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Меня бесят люди, которые так говорят.
ДА, сейчас нету дедовщины (большинство моих знакомых отрицают факт дедавщины).
Присутствует так же другая причина, по которой не стоит идти в армию - трата 1 года в пустую.
Я вижу, какими физически подготовленными выходят люди. Плакать хочется. Спрашивается, чем они там занимались.
Нормально качают в элитных войсках. Но туда попасть не каждому дано, у большинства проблемы со здоровьем, с которыми в элиту не берут.
А просто так сидеть, мыть полы, бегать - я не хочу.
Если кто-то через это прошел - то или ты дурак, что согласился пойти в армию, или тебе просто не повезло. НО НЕ НУЖНО навязывать свое мнение окружающим. У каждого свои аргументированные мотивы.
Лобан, гордишься, что был полы? Гордишься, что прое*л год своей жизнь в пустую? Внушаешь себе, что всё-таки чему-то научился?-крепкий характер, вся фигня?
Не обманывай себя.
Меня бесят люди, которые совершившие ошибки, не могут помочь её избежать другому. Бред собачий. Такие люди просто напросто тупые.
Добавлено через 42 секунды
Драить сартиры зубной щесткой, вот школы жизнь. (c) Лобан.
Ну в чем-то я с тобой согласен а в чем-то нет. В армии проявляется твой характер и могут сделать человека, только вот если ты по жизни говно мужиком после армии ты никак не станешь в этом суть.
Те кто идут в армиию далеко не все дураки, у кого-то нужда, кто-то вот долг родине хочет отдать, кто-то по стопам отца и т.д.
Согласен что идти в ржд войска где ты будешь или рельсы грузить или вагоны разгружать мало приятного, но если попасть в вдв или в морячки разве плохо? Тут все дело случая.
Лобан не прав в том, что обобщяет всех, как говорится всех под одну гребенку ненадо.
Я знаю нескольких людеЙ, у них проблемы со здоровьем жутчайшие а они ходят в военком и пыаются доказать что они здоровые, лишь бы их не признали негодными, они не дураки у них просто жизнь такая, хотят как все быть, в общем у каждого своя жизнь, ненадо просто одинакого всех судить.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Просто щас самое идеально время для службы, а ты ссышь. Уже вместо двух лет ОДИН сделали. Дедовщину почти искоренили, Кавказцев в армию не призывают. А то что один год впустую, так мы целые 11 лет школы впустую потратили. Ничего она нам не дала. Можно было бы с пятого класса уйти и начать работать уже где-то к 18 лет уже бы было столько связей и репутации как хорошего работника, что можно было без всяких образований жить припеваючи. А мы тратим на интегралы свою жизнь, на музыку, как буд-то мы все будет программистами или музыкантами. По нормальному сделали бы выборочные уроки, чтобы ученик не тратил драгоценный коксом год на Изо, Музыку, Химию и т.д. Если там хочешь стать химиком то пожалуйста ходи на химию, а сын бизнесмена пусть ходит только на основные предметы (русский, математика (обыкновенная, а не как в 11 кл)
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Я не бычусь, как ты к примеру, сынишка обеспеченых родителей,
Вот это ты вообще в жопу пальцем ткнул. Я не буду говорить из какого говна я и моя мамка (отца нет и не было) вылезали - это ни к чему. Просто знай, что твой выпад - всего лишь попытка задеть, не более. А с армии ты пришел мудак мудаком, такую херню нёс на форуме - любой подтвердит. Сейчас не знаю. Может девочка твоя тебе помогла, по-другому общаешься. А тогда - полный аншлаг. Так что не надо советовать армию кому-либо. Бывали, видали. Ничем кроме подъем, зарядка, завтрак, покурить, покопать, разобрать/собрать, покопать, покурить, обед, покурить, покопать, проебаться до вечера, покурить, ужин, проебаться до отбоя, покурить, отбой там не занимаются
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato