3\5 можно и нужно удалить
1- мат
2- необоснованное обвинение в мошенничестве
Экономика, это к дарку только пиши (в лс на форуме ). Никто больше не удалит.
Вы так тресетесь за свою репу?! Божее))) Пора уже забить на мнения выскочек и дальше зависать на этом форуме))) кому надо и так поверят что ты норм продавец/покупатель))
Ну на счет реподрочерства, где оно? реподрочерство это когда пишут, +на+ , Жду взаимности, с тебя плюс, и тд и тп, но у меня то такого нету.
а у меня что есть чтоли? тоже понатыкали когда дарка просил почистить удалил только обвинения без доказательств
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KenW[o]_OD
Вы так тресетесь за свою репу?! Божее))) Пора уже забить на мнения выскочек и дальше зависать на этом форуме))) кому надо и так поверят что ты норм продавец/покупатель))
Тебя никто не спрашивал.
Мне к примеру намного удобнее работать с людьми у которых есть хорошая репутация и мне доверяют больше
меньше времени трачу на лишний базар
меньше времени на гарантов и протекции
Последний раз редактировалось *Love*; 23.12.2012 в 16:43.
Причина: Добавлено сообщение
Ну просто понимаешь, когда люди видят в твоей репе мнения типа "кидало" это не есть хорошо, и у них появляются сомнения в человеке
И это ты тут пиздишь? За пол года 350+ мнений так просто набил?
Не соснул ни у кого?