Я уже вижу по небу летит колесница
В которой дед и полуобнажённые девицы
Сплошной силикон и накладные ресницы
Порхают вверх, вниз как райские птицы.
Он оленями правит одной рукой,
А другой рукой нарушает их покой
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Хреново вам с такими затратами.
Я че - икру да батон, ну алкоголь. Ну на салатики с картофаном. И вообще норм) кэсов 8 может убил на это всё.
А у вас больше чтоли? LOL
70к потратил. настроение огонь, празник будит тожи огонь. обожрусь в гавно, хули четыре месяца не пил.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от budlight
Я уже вижу по небу летит колесница
В которой дед и полуобнажённые девицы
Сплошной силикон и накладные ресницы
Порхают вверх, вниз как райские птицы.
Он оленями правит одной рукой,
А другой рукой нарушает их покой
збс стихи.
Последний раз редактировалось Тигрь; 30.12.2012 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
70к потратил. настроение огонь, празник будит тожи огонь. обожрусь в гавно, хули четыре месяца не пил.
Добавлено через 48 секунд
збс стихи.
Я весь год себя вёл хорошо
И с соседями был как шёлк.
Я словно ангел теперь, чего ещё?
Ну, наконец, мой час пришёл!
Я прослистал не один журнал
И в интернете часами искал
Свой идеал. И теперь мои грёзы
Я опишу в письме Деду Морозу!
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вот это годно.
Реально приятное пойло, а не тупо чтобы нажраться.
я лохонулся видимо??
Я впервые пью бейлис, но уже понял, что купил не то...
Бэйлис со вкусом фундука - нормальный?)
Там был еще со вкусом карамели.... ((((, я хотел взять его.. но взял с фундуком!! блин! случайно (
Так как он на вкус?
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 30.12.2012 в 20:09.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
У меня только 5к, хватит чтобы напоить телочку, не более
Ну или себе на виски
ну у меня бюджет побольше был. Я не учел еще деньги на подарки.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
В знакомом вкусе Бейлиз появились оттенки шоколада и нежного орехового крема.Словно играя друг с другом,они обогащают вкус Baileys,попеременно то оттеняясь,то ярко высвечиваясь.Один глоток-и в привычном вкусе Бейлиз проявляется тон шоколада с лесными орехами,ощутимый несколько мгновений после глотка.Приятный аромат сливочного ликера обогатился легким шоколадно-ореховым оттенком-сладким,нежным,едва заметным.
Описание такое... хз даже
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 30.12.2012 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
В этом году мне повезло меньше всех наверно. В новогоднюю ночь я буду вынужден быть на работе. Вчера потерял телефон, и купить новый к сожалению не успел, так как был занят другими делами поважнее.
Итого: новый год на работе без связи.
А настроения новогоднего нет последние несколько лет. Всё стало обыденным. И я не пью.
Первого поеду навещу родителей за город, давно у них не был.