2 долгих месяца хожу без плеера. Иногда заткнуть уши любимой музыкой в эл-ке или другом общ. месте просто необходимо.
Вот только поеду за з/п (промоутером подрабатывал :3), да думаю приобрести сразу же сее чудо. Почему именно его? Маленький, функциональный, с большим объемом памяти (была б моя воля сделал бы шафл на 8 гиг и самый идеальный плеер), да и госы на носу.
Реально понравились фотки как его можно использовать вместо часов (я говорю не о тех галимых ремешках за 600р, а о нормальных, красивых за 2-5к)
Кто что по поводу этого плеера знает хорошего/плохого - отпишите.
p.s. ну и где купить, конечно (можно даже потрепаный)А то везде только 7g
ничо хорошего не знаю, но то что можно юзать как часы тоже понравилось. давно фотки видил. так что бири. эта тибе не швицарские чисы. яб тожи сибя всял да я нишиброт.
ничо хорошего не знаю, но то что можно юзать как часы тоже понравилось. давно фотки видил. так что бири. эта тибе не швицарские чисы. яб тожи сибя всял да я нишиброт.
напиши кликир и отбирай у школьников деньги, сэкономленные на школьных обедах и яге
в том году покупал жене эту фигню, качество звука так себе, советую подкопить и купить cowon с хорошими наушниками, если любишь качественный звук, я брал cowon z2
в том году покупал жене эту фигню, качество звука так себе, советую подкопить и купить cowon с хорошими наушниками, если любишь качественный звук, я брал cowon z2
Извини, наверно не так выразился:
У меня был и айпод тач и класик, но на данный момент меня интересует что-то более миниатюрное и приемлимое для тренировок. А про общ. места я уже говорил - там же все-равно шум, так что особо этим не заморачиваюсь
Был 6-ой нано .Брал специально для тренировок из-за клипсы. Штука не плохая ,да вот клипсу сломал на трене случайно.
На замену ему взял 7-ой нано. Хоть он и без клипсы ,но качество звука как мне показалось на 7ке лучше.Да и тонкий ,анодированный алюминий, на ощупь приятный ,как не возьмешь в руки -постоянно холодный .Аж приятно как-то даже )
Как часы 7ка не подойдет ,хотя если и найдутся те ,кто будет их носить ,как часы ,то как минимум внимание окружающих обеспечено ,а на счет удобства -не особо .
Что касаемо новых наушников ,то они звучат не плохо ,но басов Я практически не ощущаю.
Выбирать тебе ,но я бы посоветовал 7ку.
Последний раз редактировалось Korolina; 06.01.2013 в 21:15.
Причина: Добавлено сообщение