Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Архив модов для World of Tanks

: В данном разделе хранятся устаревшие и неработающие моды, патчи для WoT
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.01.2013, 04:32   #1
_AiD_
Нуб
Благодарностей:
4 всего

[0.8.2] Сборка модов для world of tanks от игрока "AiD"

Вашему вниманию представляю сборку модов (в разный вариантах) от меня .

Всё по отдельности можно найти в моей теме - тык

Сборка обновлена 25.12.2012!

Full версия

Скачать (Full версия)

Список модификаций , входящих в сборку : Тык

Список модификаций , входящих в сборку : Тык

Сказали спасибо:
Недоступно (12.02.2013), Недоступно (12.01.2013), boris666 (09.01.2013), O6opMoT (08.01.2013)

Старый 08.01.2013, 21:39   #2
O6opMoT
На доске почёта
Благодарностей:
48 всего

Я вот до тебя на оффоруме так и не докричался. Спрошу здесь, раз уж ты тут нарисовался. Вопрос такой:
В статистике боя во время игры общий урон пишется красным цветом. Для меня лично очень неудобно, хоть и не дальтоник. Приходится напрягать зрение лишний раз. Так вот - как изменить цвет на зеленый, например? Что и как отредактировать в XVMCONF?
Здесь-то ответишь, надеюсь?

Старый 08.01.2013, 21:50   #3
KYLIBIN
Читер со стажем
Благодарностей:
387 всего

скринов бы

Старый 09.01.2013, 06:14   #4
_AiD_
Нуб
Благодарностей:
4 всего

Всё просто , в самом конфиге есть строка ""formatHeader": " <font color='#FFFFFF'>Нанесенный Урон:</font> <font size='14'></font> <font size='1{{nick}}'><b><font color='#fd0000'>{{dmg-total}} хп</font></b> <font color='#FFFFFF'>Последний Урон:</font> <font color='{{c:dmg-kind}}'><b>{{dmg}} хп</b> {{dead}}</font><font color='{{c:vtype}}'>({{vehicle}})</font></font>"," ну и собственно color='#FFFFFF это и есть сам цвет , найти который тебе нужно и его значение в этом формате и поставь , потом сохрани и радуйся

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от yaha2007 Посмотреть сообщение
скринов бы
скринов увы нету , но будут

Последний раз редактировалось _AiD_; 09.01.2013 в 06:15. Причина: Добавлено сообщение

Старый 09.01.2013, 13:39   #5
O6opMoT
На доске почёта
Благодарностей:
48 всего

Цитата:
Сообщение от _AiD_ Посмотреть сообщение
Всё просто , в самом конфиге есть строка ""formatHeader": " <font color='#FFFFFF'>Нанесенный Урон:</font> <font size='14'></font> <font size='1{{nick}}'><b><font color='#fd0000'>{{dmg-total}} хп</font></b> <font color='#FFFFFF'>Последний Урон:</font> <font color='{{c:dmg-kind}}'><b>{{dmg}} хп</b> {{dead}}</font><font color='{{c:vtype}}'>({{vehicle}})</font></font>"," ну и собственно color='#FFFFFF это и есть сам цвет , найти который тебе нужно и его значение в этом формате и поставь , потом сохрани и радуйся
Я не программист, поэтому требуется уточнение. Вот это место, я правильно понял? Вот то, что выделил цветом?

"formatHeader": " <font color='#FFFFFF'>Нанесенный Урон:..."

И это относится не к словам "Нанесенный урон", а именно к цифрам урона?

Старый 09.01.2013, 15:37   #6
_AiD_
Нуб
Благодарностей:
4 всего

Цитата:
Сообщение от O6opMoT Посмотреть сообщение
Я не программист, поэтому требуется уточнение. Вот это место, я правильно понял? Вот то, что выделил цветом?

"formatHeader": " <font color='#FFFFFF'>Нанесенный Урон:..."

И это относится не к словам "Нанесенный урон", а именно к цифрам урона?
там же два раза цвет повторяется , но в любом случае всё настраивается тут

Старый 09.01.2013, 17:53   #7
O6opMoT
На доске почёта
Благодарностей:
48 всего

Цитата:
Сообщение от _AiD_ Посмотреть сообщение
там же два раза цвет повторяется , но в любом случае всё настраивается тут
Опять не понял. Цвет общего нанесенного урона (не надписи "Нанесенный урон"!) изменяется только этими FFFFFF, которые я выделил, или надо править еще что-то? То есть, если я в ""formatHeader": " <font color='#FFFFFF'>Нанесенный Урон:..." заменю #FFFFFF на #00CC33, то цвет цифр общего урона у меня изменится с красного на зеленый? Или надо еще что-то править?

А еще лучше для наглядности запости этот кусок кода уже исправленный так, как мне надо.

ЗЫ. Сейчас сделал так, как написал выше, в итоге получилось, что изменились на зеленый именно слова "Нанесенный урон", а цифры урона так и остались красными. А мне надо изменить именно цифры урона! Так что вопрос открытый.

Все, нашел методом тыка. Выделенное выделенное исправил. Было #fd0000
"formatHeader": " <font color='#FFFFFF'>Нанесенный Урон:</font> <font size='14'></font> <font size='1{{nick}}'><b><font color='#00CC33'>{{dmg-total}} хп</font></b> <font color='#FFFFFF'>Последний Урон:</font> <font color='{{c:dmg-kind}}'><b>{{dmg}} хп</b> {{dead}}</font><font color='{{c:vtype}}'>({{vehicle}})</font></font>",

Последний раз редактировалось O6opMoT; 09.01.2013 в 18:46.

Старый 09.01.2013, 19:31   #8
_AiD_
Нуб
Благодарностей:
4 всего

Цитата:
Сообщение от O6opMoT Посмотреть сообщение
Опять не понял. Цвет общего нанесенного урона (не надписи "Нанесенный урон"!) изменяется только этими FFFFFF, которые я выделил, или надо править еще что-то? То есть, если я в ""formatHeader": " <font color='#FFFFFF'>Нанесенный Урон:..." заменю #FFFFFF на #00CC33, то цвет цифр общего урона у меня изменится с красного на зеленый? Или надо еще что-то править?

А еще лучше для наглядности запости этот кусок кода уже исправленный так, как мне надо.

ЗЫ. Сейчас сделал так, как написал выше, в итоге получилось, что изменились на зеленый именно слова "Нанесенный урон", а цифры урона так и остались красными. А мне надо изменить именно цифры урона! Так что вопрос открытый.

Все, нашел методом тыка. Выделенное выделенное исправил. Было #fd0000
"formatHeader": " <font color='#FFFFFF'>Нанесенный Урон:</font> <font size='14'></font> <font size='1{{nick}}'><b><font color='#00CC33'>{{dmg-total}} хп</font></b> <font color='#FFFFFF'>Последний Урон:</font> <font color='{{c:dmg-kind}}'><b>{{dmg}} хп</b> {{dead}}</font><font color='{{c:vtype}}'>({{vehicle}})</font></font>",
ну а я что написал ? я имел ввиду что нужно изменять именно вот такого плана вещи "#FFFFFF" и в одном из них (по смыслу) должно быть что тебе нужно , ну ты просто не так понял

Закрытая тема