клиент
Леонку продаешь еще? Если да то предлагаю 3к яндом
vodovoz
еще продается,все через аську,там же и гаранты девкард/дарк
клиент
Варианты через топов Триана или общих знакомых возможны?
vodovoz
нет не вариант,третье лицо только гарант
клиент
Ну смотри сам левые черти меня не устраивают я не хочу заморачиваться с их проверкой на подлинность! Меня устроит третье лицо из игры которое можешь выбрать сам
vodovoz
на нет и суда нет,смотреть не на что,кидалы не работают с гарантами они их боятся.
клиент
Кидаловом попахивает...я предложил тебе выбрать гаранта из топов или твоего ГЛа но видимо ты даже не играл!
vodovoz
Омг,персонажей перекупают только в путь,и ты мне предлагаешь гарантом какого нибудь топа,например своего друга купившего перса,ход мысли понятен я думаю.И потом тебе ничего не навязывают,гарантами пользуюсь не раз и не я один,раз уж залез на этот ресурс удосужься
ознакомиться с их услугами.Ответ дан,просьба писать по делу во избежания помещения этой переписки в соответствующую тему как попытку кинуть.
клиент
ты с головой дружишь? читаешь мои сообщения? я предложил тебе самому выбрать топа...с тобой все ясно паренек...
Я думаю не будет преступлением вынесение данной переписки в эту темку.
Да дружище согласен с тобой насчет головы,с ней я не только дружу,но и думаю периодически.
зы возмутительно как это чудо отзывается о гарантах,если он вообще понимает о чем речь.
Последний раз редактировалось vodovoz; 18.01.2013 в 03:40.