Всегда был азартным человеком, довольно-таки долгое время сам ставки делал.
Наткнулся на интересную тему.
Думаю приобрести, сколько не ради заработка, сколько ради интереса.
На форуме есть покупатели? Кто что думает? Вроде много отзывов положительных.
Лажа , запомни одну поговорку , "БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ"Никто и никогда не выложит способ заробатка на Букмекерских конторах , все ты должен изучать сам и только сам
я поверю только тогда когда мне в режиме реального времени , на одной из конторах покажут один из способов , а все способы которые в шаре , или для кидалова , или написаны самими конторами , для поиска дурачков , которые начнут пробывать и проиграют все свои деньги
- Я слышал, тебя укусила королевская кобра.
- Да было дело. После 5 дней адских мучений...она сдохла.
Лажа , запомни одну поговорку , "БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ"Никто и никогда не выложит способ заробатка на Букмекерских конторах , все ты должен изучать сам и только сам
я поверю только тогда когда мне в режиме реального времени , на одной из конторах покажут один из способов , а все способы которые в шаре , или для кидалова , или написаны самими конторами , для поиска дурачков , которые начнут пробывать и проиграют все свои деньги
а еще большой брат следит за тобой.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Это Кролик. Скопируй кролик себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 103 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
а я хз, является-ли мой Samsung GT-S5230 Айфоном..