Я надеюсь уже весь форум вкурсе,что мой ноут был в сервисе из-за перегрева.Вчера его вернули.Работать и охлаждать он стал лучше,но все равно при серьезных нагрузках вырубается,правда щас его хватает больше чем на пол часа(1.5-2),решил вернуть его в 3ый раз в сервис.Но теперь я хочу узнать какая критическая температура процессора - core i7 2630QM ?Я нигде найти не мог ,поэтому прошу вас дайте мне ссылку , чтобы я распечатал и ткнул там в гарантийке им в нос эту бумагу.Напомню ,что у мен температура 100 градусов.
Раз на гарантийке, значит ему меньше года.
У тебя такая температура с момента покупки?
Ну гарантии у меня неделя осталась.Я уже не помню,выключается от перегрева через месяц стал.В первый раз почистили(платно),вот сейчас почистили и заменили HDD.
Это и нормально,но мне нужен документ ,который говорит максимум столько-то , выше нельзя.
Долгое время пользуюсь ноутами в качестве рабочих и игровых.
И если ноут начинает перегреваться ещё в девственном состоянии (пару месяцев с покупки), то тут проблему уже никак эту не решить, она исключительно во внутренностях ноутбука.
Долгое время пользуюсь ноутами в качестве рабочих и игровых.
И если ноут начинает перегреваться ещё в девственном состоянии (пару месяцев с покупки), то тут проблему уже никак эту не решить, она исключительно во внутренностях ноутбука.
Я и хочу его сдать,но они говорят , что 100 градусов это нормальная рабочая температура.