а у меня как то не сложилось с бывшими однокласникацами. У одной оказался ребенок и мы с ней как то встретились на пляже и как то так получилось что она чуть ли не стал меня в постель тащить. Наверное одиноко, но она меня не развела на трах , а с другой тоже как то не вышло , я как то к ней полез проверить и оказалось что чуть ли кисть не входит . Ну я как то не стал с ней встречаться. А еще часть стало гламурными пёстами или просто женаты и дома сидят. Есть и такие которые скололись или повесились или их убили там всякие истории, где даже следствие забило на поиски. Еще одна утонула. Говорят там видели нло. И с тех пор их никто не видел. А так классы в зх школах где я был, все были очень дружными.
Добавлено через 1 минуту
кстати я забыл рассказать , впервые меня посетило чувство в жизни и это случилось сегодня, только что. Я даже не думал что такое возможно , но у меня пошли муражки сверх тупости в одном фильме ужасов. Просто все такие фильмы тупые, но этот чемпион
Последний раз редактировалось user999; 01.02.2013 в 01:46.
Причина: Добавлено сообщение
а у меня как то не сложилось с бывшими однокласникацами. У одной оказался ребенок и мы с ней как то встретились на пляже и как то так получилось что она чуть ли не стал меня в постель тащить. Наверное одиноко, но она меня не развела на трах , а с другой тоже как то не вышло , я как то к ней полез проверить и оказалось что чуть ли кисть не входит . Ну я как то не стал с ней встречаться. А еще часть стало гламурными пёстами или просто женаты и дома сидят. Есть и такие которые скололись или повесились или их убили там всякие истории, где даже следствие забило на поиски. Еще одна утонула. Говорят там видели нло. И с тех пор их никто не видел. А так классы в зх школах где я был, все были очень дружными.
Зачем трахать одноклассниц? =) Встреча выпускников не для того чтобы трахать кого-то или бить лицо. Встреча это возможность узнать как у кого и что сложилось.Лишние связи не помешают.У меня одноклассница работает в администрации города и обещала помочь с землей под гараж. Другая открыла свой магазин по продаже всякого барахла и сказала что может продать мне с большой скидкой.Есть те девочки которые не вышли замуж, но я почему то не хочу с ними близких отношений, это как близкую подругу поиметь, как то "стремненько".
Но самое интересное это увидеть как подруги и друзья со школы превратились в мам и пап мужей и жён.Общаются они по другому.В классе у нас никого не чмырили, кроме тех кто реально был чуханом(ходил грязный, неопрятный).Некоторых одноклассников конечно не стало, но в основном у всех все хорошо. После такого события остается куча воспоминаний преимущественно хороших!
Кидалы, немощные попрошайки, моральные уроды, деградирующие личности лес там ====>
WOW=>Галакронд=>Альянс=>Паладин 485 ilvl OFF
RF=>Фурия=>Беллато OFF
АллодыОнлайн=>Империя=>Некр=>53lvl OFF
Aion==> 52 соркOFF
Добавлено через 1 минуту
кстати я забыл рассказать , впервые меня посетило чувство в жизни и это случилось сегодня, только что. Я даже не думал что такое возможно , но у меня пошли муражки сверх тупости в одном фильме ужасов. Просто все такие фильмы тупые, но этот чемпион
ты с нигирами учился штоли в гетто
Раздаю БК на танки и корабли: ставишь + в репу - отправляю БК в личку, украинцам - type59
я как то к ней полез проверить и оказалось что чуть ли кисть не входит
Ты о влагалище чтоли?
Зачем?
Цитата:
Сообщение от user999
Какое чувство??
Ты странный
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Wise
Больше всего мне нравится, когда одноклассники начинают у меня спрашивать - "А ты где учишься щас?"
Начинаю ржать в голос, слёзы, падаю и хватаюсь за живот.
Наверное как долбаеб выглядишь
И в этот момент они начинают это понимать
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 01.02.2013 в 16:04.
Причина: Добавлено сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
а у меня как то не сложилось с бывшими однокласникацами. У одной оказался ребенок и мы с ней как то встретились на пляже и как то так получилось что она чуть ли не стал меня в постель тащить. Наверное одиноко, но она меня не развела на трах , а с другой тоже как то не вышло , я как то к ней полез проверить и оказалось что чуть ли кисть не входит . Ну я как то не стал с ней встречаться. А еще часть стало гламурными пёстами или просто женаты и дома сидят.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.