Я вот момента не могу дождаться, когда не увижу больше эти морды
Такие сука обмудки
Добавлено через 3 минуты
Все такие отличники, надеющие на красный диплом, а в итоге увижу лет через 7 на кассе в обувном
Последний раз редактировалось budlight; 01.02.2013 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Кстати на счет М и Ж, у меня в группе было 21 человек и все пасаны, на всем курсе больше сотни человек, и все пасаны, в самой учаге под 1к человек, и все пасаны!!!!
Кстати на счет М и Ж, у меня в группе было 21 человек и все пасаны, на всем курсе больше сотни человек, и все пасаны, в самой учаге под 1к человек, и все пасаны!!!!
Дай угадаю, ты был в военной школе, в военном курсе и в военной учаге?
Вы все так говорите, как будто у вас не класс был, а одни обмудки обоссаные
Вот у меня заебись класс был) Я бы с ними даже сейчас встретился, попиздел за жизнь
А ты не модератор случаем? Нет? Тогда ПОШЁЛ НА ХУЙ!
Обычных пользователей тоже нельзя оскорблять.
Если оскорбляешь модеров там по правилам вроде пермач, а тут карта.
Добавлено через 1 минуту
Критические нарушения - блокировка навсегда.
1. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления администраторов , кураторов, всех групп модераторов в любой форме, даже в завуалированном виде.
Запрещается:
2.3. Оскорблять публично других участников форума, т.е. прямо на форуме. Для этого есть PM.
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 01.02.2013 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!