Я сам алкоголик, меня останавливает от ежедневного принятия только дочка, я не хочу , чтоб она папу помнила только вечно пьяным, лучше пусть помнит походы на каток, в бассейн и тд.
Я сам алкоголик, меня останавливает от ежедневного принятия только дочка, я не хочу , чтоб она папу помнила только вечно пьяным, лучше пусть помнит походы на каток, в бассейн и тд.
Везёт тебе) А я помню, как первый раз его года в 4-5 увидел бухим)
Он так то мужик нормальный, только заебало его таким видеть. Он если бухает, то неделями - организм истощается и он выглядит как небритый тощщий бомж. + ко всему бабулю жалко - она то как бы не причём, но ей ужа 81, а кроме как сыну, помогать ей некому...
Ну а откуда деньги то берутся? У меня отец раньше тоже часто выпивал(бухал с пятницы по понедельник), щас сам понял, что это говно идея, на лыжах гоняет, в спортзал даже иногда ходит.
Если ты в физическом плане сильнее, можешь просто не давать ему пить :)
Ну а откуда деньги то берутся? У меня отец раньше тоже часто выпивал(бухал с пятницы по понедельник), щас сам понял, что это говно идея, на лыжах гоняет, в спортзал даже иногда ходит.
Если ты в физическом плане сильнее, можешь просто не давать ему пить :)
Я с ним не живу. Видимся раз в неделю и то, если он не забухает.
Он КМС по вольной борьбе, занимался ~10 лет танцами профессионально, по какому то там лыжному спорту КМС и вообще шарит во всём охуенно.
Он работает сейчас электриком - вот от куда бабки)
Мой батя пил около 10 лет наверное, закадировался и все.
Уже более 10 лет не пьет.
Его даже от Пива безалкогольного начинает шатать.
Да мой тоже, вроди как, кодировался. Только вот не помогло нихуя...
Сегодня чуть пизды не получил в пьяном угаре - на каких то поцонтре полез. Я сам там чуть не обосрался) их трое, батю то уработают сразу - он в говно, а я чё? Я тока по тапкам могу