ужс,но как он его откатил? через почту??
тебе девкард написал же почту,все пасы,пароли,подсказки,и т.д. и т.п...
а если ты сам не махнул пароль и подсказку от мыла,значит сам виноват
я просто не знаю,как можно откатить акк,знаю только как с мылом его вернуть,через админов)))
Последний раз редактировалось Sam46; 06.02.2013 в 17:49.
Skype-samyrau4
Прежде чем проводить со мной сделку, просите меня отписаться Вам в профиль на рфч!!
Принимаю только Яд-41001841470673
Numerus Сommunity
Прежде чем проводить сделку, проверьте пользователя через blacklist.rf-cheats.ru
Почта не подходила к акку, я когда проверял акк при покупке, скопировал в лк почту, но не зашло. Написал девкарту, он сказал что все норм. После этого я скопировал почту со скайпа, и зашло и не придал этому значения. Теперь понял что почта на которой привязан акк и проданная мне обсолютно 2 разные почты. Теперь думаю это расценивать как мою невнимательность или же ошибка гаранта который должен был все проверить. Но в любом случае чел который продавал акк кидала.
Последний раз редактировалось Craz; 06.02.2013 в 19:52.
Почта не подходила к акку, я когда проверял акк при покупке, скопировал в лк почту, но не зашло. Написал девкарту, он сказал что все норм. После этого я скопировал почту со скайпа, и зашло и не придал этому значения. Теперь понял что почта на которой привязан акк и проданная мне обсолютно 2 разные почты. Теперь думаю это расценивать как мою невнимательность или же ошибка гаранта который должен был все проверить. Но в любом случае чел который продавал акк кидала.
значит это халатность гаранта,но на сколько мне известно,админы востанавливают акк через почту за длительное время (около месяца)
Skype-samyrau4
Прежде чем проводить со мной сделку, просите меня отписаться Вам в профиль на рфч!!
Принимаю только Яд-41001841470673
Numerus Сommunity
Прежде чем проводить сделку, проверьте пользователя через blacklist.rf-cheats.ru