Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2013, 17:14   #21
Craz
Нуб
Благодарностей:
50 всего
Отправить сообщение для Craz с помощью ICQ Отправить сообщение для Craz с помощью Skype™

miss, его в ченый список нужно добавить.

скайп makar1515

Старый 07.02.2013, 17:26   #22
Radon
Подпольщик
Благодарностей:
82 всего

а еще на кол посадить)
кстать, могу согласиться, акк вернуть -это дело 2-3 часов, на х5 у меня так акки восстанавливали кучу раз... хотя если админы спят... то и неделю может длиться)

Старый 07.02.2013, 17:32   #23
лосяш
Иженер-механик
Благодарностей:
1,821 всего

Цитата:
Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
Вопиющий/ая (Сленг/стиль речи) - т.е. Громкословные/банальные/вульгарные слова/предложения.
В его случае,хотел сказать грамотно и вульгарно,но тут пришел клавка и опустил его за грамматику,щас вот клафка сного придет,и напишет мне что я допускаю ошибки во всех вышенаписанных словах.
СноВА

Сказали спасибо:
Miss (07.02.2013)
Старый 07.02.2013, 18:18   #24
Serega22
На доске почёта
Благодарностей:
33 всего

Слыш, вы охуели в концы? СУКА ПУСТЬ ЭТ А ТВАРЬ ВОСТАНОВИТ АКК, ЕСЛИ ПОЧТА НЕ ПОДХОДИТ ТО СУКА ОКАЙ Я НЕПРАВ, НО ЕСЛИ СУКА ПОЧТА ТА, ТО ИДИ ТЫ ЛЕСОМ МУДИЛА ТУПАЯ, ТО ЧТО Я БРАЛ ЭТОТ АКК ЧЕРЕЗ ДЕВКАРДА ЗА КОР И ИГРАЛ НА НЕМ НЕДЕЛЕ ДВЕ ТРИ МОЖЕТ ПОДВЕРДИТЬ ВСЯ ГИЛЬДА, НА Х100 ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИШЛИ ИГРАТЬ, ВЫ ЗАЕБАЛИ ХУЙНЮ НЕСТИ, Я ПРОДАЛ АКК ОТДАЛ ВСЕ ПАРОЛИ ВСЕ ПАЗЫ И Т.Д. ЗА 3 МБ БОЛЬШЕ ЛЕТ КАК Я ТОРГУЮ НА РФЧ НЕ, КИНУЛ НИ 1 ПАРНЯ ЕЩО, НЕДАВНО ПРОДАЛ АКК за 9.5к МНЕ ПАРНИША ПРИЕХАЛ ОТДАЛ БАБКИ В МОСКВЕ, И ПОТОМ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ПЕРЕВЕЛ НА ЯД ПЕРВЫМ, Я МОГ ЕГО СУКА КИНУТЬ, ПОСОХ ЕКСПЕРТА ПАРНЮ ПРОДАВАЛ ОН ПЕРВЫЙ ПЕРЕВЛ 2000 тоны ТОЖЕ МОГ КИНУТЬ, НО НА ХУЙ МНЕ КИДАТЬ НА АКК, КОТОРЫЙ В ЖОПУ СТОИТ 2к И ОН НА ХУЙ МНЕ НЕНУЖЕН, СУКА СОБРАЛИСЬ СБОРИЩА ЗАДРОТОВ И СИДЯТ ПИСЮ МУСОЛЯТ, ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ ДОБАВЛЯЙТЕ КУДА ХОТИТЕ, МНЕ ВСЕРАВНО БУДУТ ДОВЕРЯТ ПАРНИ И РЕПА В РФ У МЕНЯ ХОРОШАЯ МЕНЯ ЗНАЮТ НА МНОГИХ СЕРВАХ, И МНЕ ДО ПИЗДЫ ЧТО ВЫ ТУТ ГАНДОНЫ ПИЗДИТЕ, А НА СЧЕТ ГРАМАТИКЕ СОСИТЕ ХУЙ У МЕНЯ 2 В ШКОЛЕ БЫЛА. ВЫ ОБВИНЯЕТЕ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ БЕЗ ВСЕГО.

Добавлено через 2 минуты
я просто хуе, здаровый мужик, ТЫ СДЕЛАЛ ОТКАТ! как блондинка пзд

Добавлено через 9 минут
И на счет того, что зачем продовать акк неувереным в его сохраности, я его также купил, и также продал, и о его сохраности мне уже побарабану, почему я должен заботится о какомто животном из интернета?

Последний раз редактировалось Serega22; 07.02.2013 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение

Старый 07.02.2013, 18:32   #25
Sitanom
Читер
Благодарностей:
2,809 всего

Хотел поругать серегу,но увидел подсосо пост мисс и настроение пропало

Старый 07.02.2013, 18:37   #26
Miss
Читер
Благодарностей:
1,783 всего
Отправить сообщение для Miss с помощью ICQ Отправить сообщение для Miss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Monatis Посмотреть сообщение
Хотел поругать серегу,но увидел подсосо пост мисс и настроение пропало
Бедняжка

Старый 07.02.2013, 18:40   #27
Sitanom
Читер
Благодарностей:
2,809 всего

Цитата:
Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
Бедняжка
"Подсос админа" как-то не звучит..)Можно называть тебя соской? :pf:

Старый 07.02.2013, 18:44   #28
Rifly
Нуб
Благодарностей:
168 всего

Цитата:
Сообщение от Serega22 Посмотреть сообщение
Слыш, вы охуели в концы? СУКА ПУСТЬ ЭТ А ТВАРЬ ВОСТАНОВИТ АКК, ЕСЛИ ПОЧТА НЕ ПОДХОДИТ ТО СУКА ОКАЙ Я НЕПРАВ, НО ЕСЛИ СУКА ПОЧТА ТА, ТО ИДИ ТЫ ЛЕСОМ МУДИЛА ТУПАЯ, ТО ЧТО Я БРАЛ ЭТОТ АКК ЧЕРЕЗ ДЕВКАРДА ЗА КОР И ИГРАЛ НА НЕМ НЕДЕЛЕ ДВЕ ТРИ МОЖЕТ ПОДВЕРДИТЬ ВСЯ ГИЛЬДА, НА Х100 ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИШЛИ ИГРАТЬ, ВЫ ЗАЕБАЛИ ХУЙНЮ НЕСТИ, Я ПРОДАЛ АКК ОТДАЛ ВСЕ ПАРОЛИ ВСЕ ПАЗЫ И Т.Д. ЗА 3 МБ БОЛЬШЕ ЛЕТ КАК Я ТОРГУЮ НА РФЧ НЕ, КИНУЛ НИ 1 ПАРНЯ ЕЩО, НЕДАВНО ПРОДАЛ АКК за 9.5к МНЕ ПАРНИША ПРИЕХАЛ ОТДАЛ БАБКИ В МОСКВЕ, И ПОТОМ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ПЕРЕВЕЛ НА ЯД ПЕРВЫМ, Я МОГ ЕГО СУКА КИНУТЬ, ПОСОХ ЕКСПЕРТА ПАРНЮ ПРОДАВАЛ ОН ПЕРВЫЙ ПЕРЕВЛ 2000 тоны ТОЖЕ МОГ КИНУТЬ, НО НА ХУЙ МНЕ КИДАТЬ НА АКК, КОТОРЫЙ В ЖОПУ СТОИТ 2к И ОН НА ХУЙ МНЕ НЕНУЖЕН, СУКА СОБРАЛИСЬ СБОРИЩА ЗАДРОТОВ И СИДЯТ ПИСЮ МУСОЛЯТ, ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ ДОБАВЛЯЙТЕ КУДА ХОТИТЕ, МНЕ ВСЕРАВНО БУДУТ ДОВЕРЯТ ПАРНИ И РЕПА В РФ У МЕНЯ ХОРОШАЯ МЕНЯ ЗНАЮТ НА МНОГИХ СЕРВАХ, И МНЕ ДО ПИЗДЫ ЧТО ВЫ ТУТ ГАНДОНЫ ПИЗДИТЕ, А НА СЧЕТ ГРАМАТИКЕ СОСИТЕ ХУЙ У МЕНЯ 2 В ШКОЛЕ БЫЛА. ВЫ ОБВИНЯЕТЕ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ БЕЗ ВСЕГО.

Добавлено через 2 минуты
я просто хуе, здаровый мужик, ТЫ СДЕЛАЛ ОТКАТ! как блондинка пзд

Добавлено через 9 минут
И на счет того, что зачем продовать акк неувереным в его сохраности, я его также купил, и также продал, и о его сохраности мне уже побарабану, почему я должен заботится о какомто животном из интернета?
Это дело поправимое.
После этого тебе должны доверять?
Матом и капсом ты ничего не изменишь,а даже усугубишь.

Сказали спасибо:
психСигрушкой (08.02.2013), Брутал (07.02.2013)
Старый 07.02.2013, 19:10   #29
Serega22
На доске почёта
Благодарностей:
33 всего

И чо дальше, то, что эти я усугблю скорей всего, я полностью это понимаю, и учить меня, что мне писать или не писать ненадо, и как разговаривать на форуме, если я нарушил правила форума, мне поставят нарушения, так что это уже не ваши проблемы, но я не люблю молчать в тряпочку, и всегда говорю, что думаю, мне по барабану, что куда меня там добавят, дальше также буду продовать, а вообще седсь никаких доказательств вообще нет, что я кинул когото, да и не могли появится , тут все только догадки т .д. В суде меня бы спокойно оправдали, а сдесь решает уже dark, и что он решит так и будет. И я уже сдесь ни чего не смогу с этим поделать. И парниш который проебал акк и попросил народ мне минусануть, минусанули даже те парни, которые мне уже + поставили, я так же могу сделать и попросить кучу народу чтобы вам репу опустили, поверьте у меня их будет очень много на сотки 3-4 опустить смогу, но зачем это делать? у меня напрашивается только один вывод дебилы) Я такой херней страдать не буду. По сколько мне это в жопу не в сралось, можете дальше мусолить эту тему) Мне по барабану, я зайду только почитаю и по угораю) Но отписывать я больше ничего не собираюсь) Так что удачи норм парням, и сосите писю дебилы))

Старый 07.02.2013, 19:49   #30
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего
Отправить сообщение для УбейсоАпКлаву с помощью Skype™

Serega22 если человек старается писать культурно и правильно его воспринимают лучше, чем того, кто делает ошибки в слове ЕЩЁ и подобных. Если тебя начинают воспринимать как неадеквата это означает, что никакой положительной репутации тебе не получить в НОРМЛАЬНОМ обществе, в отличие от таких же "культурно развитых" людей. Все понятно?
Во-вторых, важно соблюдать правила форума, если ты уважаешь его пользователей, хотя бы того же дарка.
В третьих, культурно построенный диалог, помогает решить проблемы мирно и с взаимопониманием.
Что я хочу сказать, продавец всегда несет ответственность за товар проданный им, называется это гарантией, ты о рисках( что почта вообще третья) не предупреждал, что говорит о том, что вина в хищении уже чужого имущества накладывается на тебя.
Понты и пальцы веером это вы с ребятами на улице под пивко, здесь же, где собрались и цивилизованные люди, надо уважать порядки.

Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 07.02.2013 в 20:16.

Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!

Сказали спасибо:
Брутал (08.02.2013), Miss (08.02.2013), Craz (07.02.2013)
Ответ