Идем сюда - http://steamcommunity.com/actions/SearchFriends и вводим @mail.ru
В итоге нам показывают все профили с мылами (скрин выше), парсим эти почты и пробуем брутить. При удачном бруте и прямых руках получаем очень неплохие акки.
P.S. Также можно вместо @mail.ru писать @bk.ru, впрочем любые почтовые сервисы
Всем Удачи!
Просто божественная надпись
Цитата:
Сообщение от dark
[S]tan +100500 постов
(\__/)
(=';'=)
(")_(")
TheStan[ABC]
Для выражения благодарности, есть кнопка "спасибо"
А причём тут баГ? Это просто способ поиска друга по мылу. И парсить что каждое мыло руками копировать и в базу вносить?
Плюсую, это не баг нифига. Насчет парсинга, до того времени, как стим не ввел обязательную авторизацию для поиска, многие оттуда и брали мыла. И чекеры(по типу, суешь базу мыл, и в итоге тебе выдает акки на этом мыле+игры и остальную инфу о нем) тоже работают по этому принципу.
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
а я хз, является-ли мой Samsung GT-S5230 Айфоном..
Плюсую, это не баг нифига. Насчет парсинга, до того времени, как стим не ввел обязательную авторизацию для поиска, многие оттуда и брали мыла. И чекеры(по типу, суешь базу мыл, и в итоге тебе выдает акки на этом мыле+игры и остальную инфу о нем) тоже работают по этому принципу.
Это не всем известно, это для тех кто задается вопросом "где взять мыла для взлома Steam?". И на форуме я этого не видел, может пригодиться тем, кто начинает брутить акки!)
Просто божественная надпись
Цитата:
Сообщение от dark
[S]tan +100500 постов
(\__/)
(=';'=)
(")_(")
TheStan[ABC]
Для выражения благодарности, есть кнопка "спасибо"
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.