Я так играю в 3-ри окна:
1)Запускаю геймнет, захожу под одним аком, запускаю игру.
2)Как игра запустится, выхожу из геймнета, закрываю его.
3)Прогой HideToolz скрываю процесс Client(так вроде).
4)Запускаю снова геймнет,захожу под другим аком.
5)Копирую игру в другую папку(место), указываю в геймнет другой путь к БС.
6)Играем и радуемся.
Думал, что не актуально, но всё-таки попробовал) в итоге после запуска лаунчера - он перестал видеть клиент и начал заного качать...)
Вот не надо тут.
Все прекрасно работает, попробуй скрыть хайдтулзом процесс если убить не получилось через диспетчер
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Без всяких заморочек сижу в 3 окна... Первое от маил.ру, второе геймнетовское и третье от странного qgna... Единственные недостаток - все 3 клиента качал и устанавливал... Зато вполне легально)))
Без всяких заморочек сижу в 3 окна... Первое от маил.ру, второе геймнетовское и третье от странного qgna... Единственные недостаток - все 3 клиента качал и устанавливал... Зато вполне легально)))