Ты читать умеешь панда? как я мог дать левое мыло, если Devcard НИКОГДА не копирует, мыло, а переписывает его сам в ручную и только так отсылает, как я мог дать левое мыло? ты можешь мне это объяснить? Мыло по буквам не совпадает с мылом которое привязан акк или что? ты мне объясни как я мог дать другое мыло? ОПИРАЯСЬ ТОЛЬКО НА СЛОВА КОТОРЫЕ Я ТЕБЕ НАПИСАЛ, а не из своего вооброжения, придумываю все новые уловки, чтобы обвинить меня в том чего я не совершал.
А на счет скрина, где написано, что акк откатили, и что дальше?! там написано, что я его откатил или что? Опятьже косвеные доказательства только. У вас нет ни 1 докозательства, даже причастия меня к тому, что я виноват в этом, да и даже быть не могло.
Добавлено через 15 минут
И прошу администрацию по правилам выдать, что пологается 2. Запрещено обвинять в мошенничестве без доказательств (в виде темы в разделе Мошенничество)
3. Запрещено так или иначе накручивать себе мнения (в частности путём массового плюсования) в положительную и отрицательную сторону.
И ещо если такое возможно почистить послед -, т.к. они все с этой темы взялись, и 1 минус от парня у когторого -300 сотки.
Я уже сто раз спрашивал людей, какие доказательства по их мнению в интернете могут сто процентов доказывать подобные возвраты? Да нет таких.
В правилах форума не сказано о том, что подозревать в мошенничестве нельзя. Если тема не будет доказана, то она будет удалена.
На счет накрутки мнений, необходимо предоставить скрины накрутки конкретных пользователей в соответствующем разделе.
Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 09.02.2013 в 11:26.
Причина: Добавлено сообщение
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
В правилах форума не сказано о том, что подозревать в мошенничестве нельзя.
В мнения мне пишут, что я кидала) а это уже обвинение, а не предположение)
Добавлено через 1 минуту
Nightshade2 тот же самый) сним у меня было общение, только по поводу програмки его рфлогин) где он не был так любезен мне помочь, где я и поставил -20 в его мнения, а теперь он мне пишет, что я кидала) вот пример)
Последний раз редактировалось Serega22; 09.02.2013 в 12:27.
Причина: Добавлено сообщение
В правилах форума не сказано о том, что подозревать в мошенничестве нельзя.
В мнения мне пишут, что я кидала) а это уже обвинение, а не предположение)
Добавлено через 1 минуту
Nightshade2 тот же самый) сним у меня было общение, только по поводу програмки его рфлогин) где он не был так любезен мне помочь, где я и поставил -20 в его мнения, а теперь он мне пишет, что я кидала) вот пример)
Ну пока мнение неподтверждено фактически то писать мол " кидало " нельзя. Можно писать мол "считаю данного человека мошенником". Вот.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Ты читать умеешь панда? как я мог дать левое мыло, если Devcard НИКОГДА не копирует, мыло, а переписывает его сам в ручную и только так отсылает, как я мог дать левое мыло? ты можешь мне это объяснить? Мыло по буквам не совпадает с мылом которое привязан акк или что? ты мне объясни как я мог дать другое мыло? ОПИРАЯСЬ ТОЛЬКО НА СЛОВА КОТОРЫЕ Я ТЕБЕ НАПИСАЛ, а не из своего вооброжения, придумываю все новые уловки, чтобы обвинить меня в том чего я не совершал.
Какие уловки ? админ пвпвара написал, что пароли восстановили на почту (скрин с этой перепиской выше), на почту которую ты дал ничего не приходило... что тебе не понятно?
Цитата:
Сообщение от Serega22
А на счет скрина, где написано, что акк откатили, и что дальше?! там написано, что я его откатил или что? Опятьже косвеные доказательства только. У вас нет ни 1 докозательства, даже причастия меня к тому, что я виноват в этом, да и даже быть не могло.
А кто его ещё мог откатить? Владелец аккаунта был ты.
По твоей логике можно продавать аккаунты, откатывать их и писать это не я, админ не написал кто откатил.
Клава, выше есть скрин, где админ пишет про откат. Новый хозяин бы этого делать не стал без нужды. Значит это сделал старый. Для меня это подтверждение фактом.
Передаю вещи между расами на фри серверах( phenix, binaris и др). Подробнее в пм.
Антимины, антиинвиз, фильтр и др для пвпвара и других фришек здесь
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ну же ежу понятно
Serega22
возвращать деньги не собирается?так?
разобраться по этому поводу с бывшим продавцом,если он был . не хочет?
аргументы в свою пользу сказать не может?