Не знаю, оценит ли и, вообще, как отреагирует народ на подобную тему, но все же создам.
В общем, в данной теме я буду любому желающему помогать починить комп, устранить ошибки, последствия вируса и тд. Все абсолютно бесплатно и максимально доходчиво. Помогаю со всем, от проблем со входом в контакт и до проблем с перегоревшим блоком питания. Помогу собрать дешевый и хороший комп и тд... Надеюсь вы оцените
Все происходит в режиме онлайн, от вас требуется в данной теме максимально подробно освятить суть проблемы и приложить к вашему посту данные для связи с вами, желательно скайп или асю.
Если подобная проблема нетипична или же описание мне непонятно, то я с вами свяжусь и помогу вам, если смогу.
Как-то так, дерзайте))
я занимаюсь помощью реальным правообладателям, а не взломом чужих аккаунтов. если нужна будет консультация по поводу восстановления своей странички, то обращайтесь. если есть другие вопросы, смело обращайтесь.
Здравствуйте, я недавно купил Сестре ноутбук packard bell dot s и возникла такая проблемка после токо как я устоновил виндовс7 макси: раньше при нажатии кнопок fn+f(1-12) появлялась картинка и кнопки работали, но спустя некоторое время у меня поменялась конфигурация т.е. раньше я зажимал fn+f(1-12) и все работало, а сейчас наоборот т.е. при нажатии кнопок fn+f(1-12) включаются обычные кнопки а при нажатии f(1-12) без fn включаются дополнительные мультимедийные функции и картинки соответствующих кнопок вообще не появляются. Как вернуть все как было???
Здравствуйте, я недавно купил Сестре ноутбук packard bell dot s и возникла такая проблемка после токо как я устоновил виндовс7 макси: раньше при нажатии кнопок fn+f(1-12) появлялась картинка и кнопки работали, но спустя некоторое время у меня поменялась конфигурация т.е. раньше я зажимал fn+f(1-12) и все работало, а сейчас наоборот т.е. при нажатии кнопок fn+f(1-12) включаются обычные кнопки а при нажатии f(1-12) без fn включаются дополнительные мультимедийные функции и картинки соответствующих кнопок вообще не появляются. Как вернуть все как было???
попробуйте переставить дрова
если не поможет, то вспомните когда вы последний раз ими пользовались и они работали и откатите винду на это время
если вы не делаете бэкапов, то удалите все программы и компоненты, что вы ставили после последней работоспособной сборки, возможно они конфликтуют
не забывайте перезагружать систему после изменений
крайняя мера - переустановка винды
если не поможет и к райней мере прибегать не желаете - отпишись по моим контактным данным
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от [BaD][BoY]
Скинь и мне , пожалуйста.
извините, но о компьютере другого пользователя я не желаю распространяться в связи с целями его же безопасности, а так же сам пользователь не дал согласия на это, и вряд ли даст, так как в пермобане
если вы хотите сборку - отпишите в контакты
Последний раз редактировалось zuzegg; 21.02.2013 в 19:39.
Причина: Добавлено сообщение
У меня вообще печаль с ноутбуком (Toshiba) выключается при температуре видеокарты ниже 52c,поэтому постоянно приходится держать включенной в окне какую нибудь ресурсную игру (дабы видюха не охлаждалась), если же все таки (а иногда оно бывает) ноут приходится выключать, то включаю я небольшим давлением на материнку, что бы она слегка выгнута была... в чем дело даже не знаю, обрыскав весь интернет, перечитав кучу форумов, прочитал что северный мост... может можно решить как то в домашних условиях?
У меня вообще печаль с ноутбуком (Toshiba) выключается при температуре видеокарты ниже 52c,поэтому постоянно приходится держать включенной в окне какую нибудь ресурсную игру (дабы видюха не охлаждалась), если же все таки (а иногда оно бывает) ноут приходится выключать, то включаю я небольшим давлением на материнку, что бы она слегка выгнута была... в чем дело даже не знаю, обрыскав весь интернет, перечитав кучу форумов, прочитал что северный мост... может можно решить как то в домашних условиях?
хм... при чем тут северный мост?
либо на южный мост идет постоянное питание и из-за этого подобная беда - проверьте, ничего ли не дало сбой, сгорело, замкнуло....
проверьте напряжение, емкостя и прочие элементы питания...
как вы умудряетесь гнуть матку, находящуюся под корпусом? но суть не в этом... если это у вас получилось - проверьте мать на микротрещены, если таковые имеются - поможет только замена или же общее нагревание... и больше так не делайте