Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Архив читов и багов World of Tanks

: В данном разделе можно скачать без хайда старые читы, боты, программы для World of Tanks (WoT)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.02.2013, 22:27   #21
mercger
Просто злой
Благодарностей:
204 всего

Претензии ? А в чем же они выражаються ? Даже самому интересно стало :)
Но, все это уже скатывается во флуд и оффтоп, что означает приближение к нарушению правил! Так что, молодой человек, пишите в личку, или идемте во флудильню, ибо где-то на форуме есть специальный раздел для этого, там даже кажется обзываться можно, и даже немножко материться!

З.Ы. бебебе :}

Старый 21.02.2013, 23:05   #22
CerberZX
Старичок форума
Благодарностей:
567 всего
Отправить сообщение для CerberZX с помощью ICQ Отправить сообщение для CerberZX с помощью Skype™

Ну вот, поругались, пипками померялись, а на вопрос ответ посредственный. Типа "А какая у вас машина? Красная!" (я автоэлектрик потому и сравнение такое родилось, прошу пожалуйста меня не кусайте)

Цитата:
Сообщение от atacms Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает, как декомпилировать control_modes.pyc?
она под res\script\client\ avatarInputHandler

Я использовал decompyle2 Библиотека сделать декомпиляции. Он может обрабатывать большинство .рус в WOT (Python 2.6x), но не в этот конкретный файл и некоторые другие.

Если я провожу больше времени в отслеживании decompyle2 и маrshal библиотеке я уверен, что что-то найти. Но becuase уже есть 0.8.3 сервер-сиде crosshair MOD которые использовались индивидуальные control_modes.pyc, кто-то, видимо, решил эту проблему давно.
Всё-же интересно как вы проделываете эти фокусы с питоновскими файлами, я понимаю что сейчас модно подчеркнуть нубовство простых смертных пользователей, но как они, пользователи будут расти если знающие гуру только ковыряют нервы и самолюбие этим нубам. В некоторых вещах человеку иногда хватает маленького пинка под зад для ускорения познания той или иной темы, так помогите пожалуйста. Лично мне тоже интересно как всё это делается с модами, очень хочется научится и делать что-то самостоятельно, а не только картинки рисовать со шкурками.

Вот даже элементарный пример, недавно попросил одного человечка переделать дамаг панель (если он прочтёт то спасибо ему, получилось хорошо) но вот возникает вопрос, её надо адаптировать под новые патчи? Прекрасно понимаю что у него есть иные заботы нежели просилки мои читать. Но вот не пойму, почему-бы ему не дать пару таких пинков для познания адаптации чтоб я не теребил его с каждым новым патчем? Тоесть, показать пару каких-то основ чтоб дальше я смог самостоятельно что-то познавать. Ведь интернет огромен и поисковики в помощь, но иногда так сложно понять из всего асортимента что нужно когда ты не особо вкуриваешься что ты делаешь.

Помогите, Подскажите, плиз.

Не ругайтесь, миром правят сиськи, а вы тут из-за файла соритесь.

Старый 21.02.2013, 23:35   #23
mercger
Просто злой
Благодарностей:
204 всего

TerrorZX, зачетно =)
Но...
Проблема в том, что ваш вопрос, как и большинство прозьб "нубов" слишком поверхостный. Что вы конкретно хотите сделать ?
Если ответ на вопрос тянет на среднюю статью, то неудивительно что вам отказывают и шлют в гугл. Ведь нужно учесть вполне очевидную вещь- вы далеко не первый кто просит, и если первым 2-3 людям обычно не отказывают в длинных рассказах, то когда сотый человек спрашиват что-то вроде "а как вы вручную декомпилируете?", естессно ответом, если он будет, будет посыл в гугл.
Так вот- что именно вы хотите сделать ? :)

Старый 21.02.2013, 23:48   #24
CerberZX
Старичок форума
Благодарностей:
567 всего
Отправить сообщение для CerberZX с помощью ICQ Отправить сообщение для CerberZX с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mercger Посмотреть сообщение
TerrorZX, зачетно =)
Но...
Проблема в том, что ваш вопрос, как и большинство прозьб "нубов" слишком поверхостный. Что вы конкретно хотите сделать ?
Если ответ на вопрос тянет на среднюю статью, то неудивительно что вам отказывают и шлют в гугл. Ведь нужно учесть вполне очевидную вещь- вы далеко не первый кто просит, и если первым 2-3 людям обычно не отказывают в длинных рассказах, то когда сотый человек спрашиват что-то вроде "а как вы вручную декомпилируете?", естессно ответом, если он будет, будет посыл в гугл.
Так вот- что именно вы хотите сделать ? :)
меня однажды заинтересовал мод "пт режиам арты + свободная камера" но не весь полностью, я хотел убрать из этого мода свободную камеру так-как она мне абсолютно не нужна и оставить только прицел ну и на тот момент попросил адаптировать её под активный патч, может я что не так попросил или оскорбил чем, не знаю, но тот кого попросил об этом по началу пообещал посмотреть, а потом просто проигнорировал. там когда я просматривал эти файлы в HEX редакторе увидел что и файлы-то простенькие, еслиб кто сказал что надо изменить, или с чего начать чтоб их редактировать то я и сам-бы это сделал, надеюсь ума хватилоб обучится дальше самому. просто так нехочется быть от кого-то зависимым. я и выкладывать-то ничего не выкладываю, мне просто хочется чему-то научится делать самостоятельно хотяб для себя, а дальше, когда поднаючусь может и помогу кому.

А на данный момент вот вычитал здесь про этот дикий декомпуль2 порыскал в поисковиках, нашёл, что-то скачал. открыл архив а там такой-же бред как и в папке "\res\scripts\client" тоесть там куча таких-же файлов с расширением пук которые я хочу попробовать открыть. для меня это показалось издевательством

Последний раз редактировалось CerberZX; 21.02.2013 в 23:58.

Старый 21.02.2013, 23:59   #25
izolent
Подпольщик WoT
Благодарностей:
82 всего

TerrorZX, вот эти уроки мне показались хорошими для старта
http://younglinux.info/python/introductionpython.php
попробуй

Сказали спасибо:
CerberZX (22.02.2013)
Старый 22.02.2013, 00:04   #26
CerberZX
Старичок форума
Благодарностей:
567 всего

Цитата:
Сообщение от izolent Посмотреть сообщение
TerrorZX, вот эти уроки мне показались хорошими для старта
http://younglinux.info/python/introductionpython.php
попробуй
Вот об этом я говорю, спасибо большое добрый человек, пойду изучать

Старый 22.02.2013, 00:12   #27
mercger
Просто злой
Благодарностей:
204 всего

TerrorZX, если у вас нету опыта программирования вообще ни в чем, вам придется потратить около месяца-трех, чтобы получить знания для убирания частей мода из мода, при наличии анкомпиля =)
Вы готовы к этому ? Это к тому что сразу ничего у вас не выйдет, и к этому надо быть готовым.

Старый 22.02.2013, 09:20   #28
CerberZX
Старичок форума
Благодарностей:
567 всего

Цитата:
Сообщение от mercger Посмотреть сообщение
TerrorZX, если у вас нету опыта программирования вообще ни в чем, вам придется потратить около месяца-трех, чтобы получить знания для убирания частей мода из мода, при наличии анкомпиля =)
Вы готовы к этому ? Это к тому что сразу ничего у вас не выйдет, и к этому надо быть готовым.
я уже 4 месяца как пытаюсь чему-то научится взяв для экспериментов этот мод свободной камеры (просто в нём файлики вроде маленькие) и все эти 4 месяца меня приводят в тупики и всё равно я продолжаю свои попытки и вряд-ли сдамся, у меня образование лишь 9 классов. и не смотря на это я работаю автоэлектриком и многие профессиональные колеги постоянно просят у меня совет, думаете у меня сразу всё началось получаться? Я сомневаюсь что в мире есть человек у которого сразу всё получалось то что он хотел, даже самые великие гении шли через определённые ошибки, переделки, процесс обучения (темболее самостоятельный) всегда не лёгкий.

Последний раз редактировалось CerberZX; 22.02.2013 в 10:38.

Старый 08.03.2013, 23:11   #29
brimstone2013
Гость
Благодарностей:
0 всего

I Have some basic understanding of Programing, C++, Qbasic. This might be the next language I learn.

///////////

У меня есть некоторые базовые знания в области программирования, C++, Qbasic. Это может быть следующий язык я могу узнать.

Последний раз редактировалось brimstone2013; 08.03.2013 в 23:15.

Закрытая тема