Все в курсе, что у нас есть русский официальный сайт и сервер игры Aion. Принцип оказания услуг от наших товарищей с России таков: вы платите н-ую сумму рубликов за то, чтобы вообще суметь поиграть. Мягко говоря Pay-To-Play. Впринципе эта политика имеет свои плюсы! Меньше читеров, больше именно взрослых адекватных людей, т.к. оплата изначально обозначает ежемесячное наличие у пользователя определенной суммы денег, которую он реально будет вкладывать в игру. Из этой теории снижается поток школоты (детей). Ну почему читеров мало тут тоже понятно! Игра платная, нифига не прикольно, если спалишься, то забанят, а ты еще и месяца не нагонял, жалко! Про адекватных я может и нап*здил...
Так в чем суть вопроса: Какого хуя блять в америке тот же самый сервис предоставляется фри-ту-плей, когда он у нас пай-ту-плей?! Я уже неделю играю на американском официальном сервере Айон, и все совершенно бесплатно, не считая ебанутых шапочек и просто прочей цветной эксклюзивной шушары, которая кстати копейки стоит. У нас же они игру сделали платной, а ту разноцветную шушару из прем магазина сделали еще блять дороже... :pf:
Ну ладно хуй с ними сделали и сделали, вопрос вот в чем. Наши че вообще дибилы или еще не до конца? Нахуя юзать платный сервис, если есть бесплатный, при чем более качественный и официально от NCSoft. Пасиба за внимание
крик души)
тоже негодовал, когда узнал об этом) УГнова же всё ради выгоды делает)
смысл им обслуживать сервера айона, если они бесплатные будут?)
на евро бы погамал, ток вот с англицким фигово)))
Да я сам сижу временами в переводчик гляжу, но просто удивляет, до чего же наш народ дурят. То ли иннова чуть ли не готова свою маму за деньги продать, то ли у них все реально плохо с тем, что не на что обслуживать сервера. Вроде не бомжи: Aion, Lineage, RF Online, R2 Online, чего им еще не хватает денег?
П.с. пойдем со мной на амер офф? Там прикольно, америкосы все вежливые хелоуают. Все такие из себя серьезные, даже школоты не встречал пока.
Да я сам сижу временами в переводчик гляжу, но просто удивляет, до чего же наш народ дурят. То ли иннова чуть ли не готова свою маму за деньги продать, то ли у них все реально плохо с тем, что не на что обслуживать сервера. Вроде не бомжи: Aion, Lineage, RF Online, R2 Online, чего им еще не хватает денег?
П.с. пойдем со мной на амер офф? Там прикольно, америкосы все вежливые хелоуают. Все такие из себя серьезные, даже школоты не встречал пока.
я думаю,что именно продать)
не ухожу с руоффа только из-за компании.мои уйдут,уйду сразу.давно слушаю,что народ уходит с ру и радуется)
Это всё наш минталитет грёбанный!!! У нас мораль вся кончилась! бабло гребут а им всё мало!!! Серв сломали народу нервы потрепали и :" ой сори вот вам голд ключик"!!!
это из серии нас епут а мы смеёмся) а народ не уходит тока из-за букавак на мониторе) хотя если вся нечисть русская свалит на тот же амоф Ох не сладко же будет тамошним обитателям)) Так сказать:" Отведуйка силушки богатырской!!!)" Именно по этому на некоторые проэкты корейский наших не пускают! А пока наши буду таких уродов кормить как Иннова ни куда эта проблема не денется!!!