Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Остальные разделы по игре Aion

: Всё, что не связанное с читами - статьи, документации, обсуждения игры, установка и поддержка сервера.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2012, 11:55   #1
rule-z
Гильдия RF-Cheats
Благодарностей:
1,449 всего
Отправить сообщение для rule-z с помощью ICQ

Aion - Взгляд изнутри

Все в курсе, что у нас есть русский официальный сайт и сервер игры Aion. Принцип оказания услуг от наших товарищей с России таков: вы платите н-ую сумму рубликов за то, чтобы вообще суметь поиграть. Мягко говоря Pay-To-Play. Впринципе эта политика имеет свои плюсы! Меньше читеров, больше именно взрослых адекватных людей, т.к. оплата изначально обозначает ежемесячное наличие у пользователя определенной суммы денег, которую он реально будет вкладывать в игру. Из этой теории снижается поток школоты (детей). Ну почему читеров мало тут тоже понятно! Игра платная, нифига не прикольно, если спалишься, то забанят, а ты еще и месяца не нагонял, жалко! Про адекватных я может и нап*здил...

Так в чем суть вопроса: Какого хуя блять в америке тот же самый сервис предоставляется фри-ту-плей, когда он у нас пай-ту-плей?! Я уже неделю играю на американском официальном сервере Айон, и все совершенно бесплатно, не считая ебанутых шапочек и просто прочей цветной эксклюзивной шушары, которая кстати копейки стоит. У нас же они игру сделали платной, а ту разноцветную шушару из прем магазина сделали еще блять дороже... :pf:

Ну ладно хуй с ними сделали и сделали, вопрос вот в чем. Наши че вообще дибилы или еще не до конца? Нахуя юзать платный сервис, если есть бесплатный, при чем более качественный и официально от NCSoft. Пасиба за внимание

Сказали спасибо:
Kuaffy (05.03.2013), Dire (19.11.2012)

Старый 19.11.2012, 11:58   #2
Dire
Продвинутый читер
Благодарностей:
608 всего

крик души)
тоже негодовал, когда узнал об этом) УГнова же всё ради выгоды делает)
смысл им обслуживать сервера айона, если они бесплатные будут?)

на евро бы погамал, ток вот с англицким фигово)))

зы. в своё время гамал с ЗБТ еще) года 2) потом опять в рф вернулсо)

Старый 19.11.2012, 12:00   #3
rule-z
Гильдия RF-Cheats
Благодарностей:
1,449 всего
Отправить сообщение для rule-z с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dire Посмотреть сообщение
крик души)
тоже негодовал, когда узнал об этом) УГнова же всё ради выгоды делает)
смысл им обслуживать сервера айона, если они бесплатные будут?)

на евро бы погамал, ток вот с англицким фигово)))
Да я сам сижу временами в переводчик гляжу, но просто удивляет, до чего же наш народ дурят. То ли иннова чуть ли не готова свою маму за деньги продать, то ли у них все реально плохо с тем, что не на что обслуживать сервера. Вроде не бомжи: Aion, Lineage, RF Online, R2 Online, чего им еще не хватает денег?

П.с. пойдем со мной на амер офф? Там прикольно, америкосы все вежливые хелоуают. Все такие из себя серьезные, даже школоты не встречал пока.

Старый 19.11.2012, 13:00   #4
Dire
Продвинутый читер
Благодарностей:
608 всего

Цитата:
Сообщение от rule-z Посмотреть сообщение
Да я сам сижу временами в переводчик гляжу, но просто удивляет, до чего же наш народ дурят. То ли иннова чуть ли не готова свою маму за деньги продать, то ли у них все реально плохо с тем, что не на что обслуживать сервера. Вроде не бомжи: Aion, Lineage, RF Online, R2 Online, чего им еще не хватает денег?

П.с. пойдем со мной на амер офф? Там прикольно, америкосы все вежливые хелоуают. Все такие из себя серьезные, даже школоты не встречал пока.
русских много?
рейты, плюшки, ивенты?)

Старый 19.11.2012, 17:20   #5
Hill
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от rule-z Посмотреть сообщение

я думаю,что именно продать)
не ухожу с руоффа только из-за компании.мои уйдут,уйду сразу.давно слушаю,что народ уходит с ру и радуется)

Старый 04.03.2013, 12:31   #6
Лодочник
Гость
Благодарностей:
0 всего

Слишком мы доверчивый народ

Старый 04.03.2013, 22:53   #7
Lopatych
Гость
Благодарностей:
0 всего

Это всё наш минталитет грёбанный!!! У нас мораль вся кончилась! бабло гребут а им всё мало!!! Серв сломали народу нервы потрепали и :" ой сори вот вам голд ключик"!!!
это из серии нас епут а мы смеёмся) а народ не уходит тока из-за букавак на мониторе) хотя если вся нечисть русская свалит на тот же амоф Ох не сладко же будет тамошним обитателям)) Так сказать:" Отведуйка силушки богатырской!!!)" Именно по этому на некоторые проэкты корейский наших не пускают! А пока наши буду таких уродов кормить как Иннова ни куда эта проблема не денется!!!

Ответ