Я уверен что очень многих банили за чита, и обычно баны давали очень строгие... Ну точнее такие что со своего компьютера вам больше ни как не зайти вообще ни за один акканут пишет "Соединение с сервером прервано"
если да, то у вас бан по железу... Я хочу предложить вам мою программу для "Снятия бана с железа" всего за 300 рублей...
Могу работать с гарантом, но это за ваш счёт, а если без гаранта то деньги=товар.
Так-же эта программа может снять бан с чего угодно, на что только можно поставить бан по железу.
Так-же есть программа для снятие бана с мастер аккаунта, но она техническая, что означает "Техническая" (вот например вы играете на сервер Aion Legend, у вас был персонаж 60 лвл, вас забанили, при входе в игру пишет "Заблокированный аккаунт" вас сразу-же заблокируют на сайте www.aionlegend.ru ну так вот, моя программа позволит
вам играть за аккаунт 60 лвл, но на сайт вы зайти не сможете, то-есть вы не сможете задонатиться, положить рейты, продать полноценно персонажа, поменять пароль и что либо поменять.
Стоимость этой программы 700 рублей, возможен торг!