Данная тема была создана потому что в теме выше не работает ссылка.
Описание. Данный мод добавляет в игру возможность вести стрельбу сразу после перезарядки. С этим модом Вам не придется перед окончанием перезарядки судорожно клацать на кнопку выстрела, теперь достаточно просто ее зажать. Установка Распаковать содержимое архива в "Папка с игрой\res_mods\0.8.4" Ссылка на скачивание мода http://rghost.ru/44242723
не забываем благодарить автора темы
Автора данного мода поблагодарил.
А автору данного топика скажу следующее:
1. Перед выкладыванием "своего" мода убедительная просьба воспользоваться поиском по форуму.
2. Если же вы "свой" мод выкладываете - не стоит в описании мода убирать автора.
Спасибо за топик.
В оригинальной теме есть на последних 2-х страницах ссылки.
Автора данного мода поблагодарил.
А автору данного топика скажу следующее:
1. Перед выкладыванием "своего" мода убедительная просьба воспользоваться поиском по форуму.
2. Если же вы "свой" мод выкладываете - не стоит в описании мода убирать автора.
Спасибо за топик.
В оригинальной теме есть на последних 2-х страницах ссылки.
Извиняюсь я здесь совсем недавно, автором данного мода в том месте с которого я его скачал был Traktor Bowler. Впредь буду аккуратнее с такими моментами, спасибо тебе за данное сообщение! в следующий раз буду внимательнее.
Извиняюсь я здесь совсем недавно, автором данного мода в том месте с которого я его скачал был Traktor Bowler. Впредь буду аккуратнее с такими моментами, спасибо тебе за данное сообщение! в следующий раз буду внимательнее.
При декомпиляции имя автора мода STL1te.
Напиши сайт откуда скачал?