Не законно. Не легально. Инфа чисто для ознакомления. Продаю не я, а кто незнаю. Но ручаюсь учеткой и всем, чем только можно.
Что вы получаете:
1. Сам способ.
2. Подробный гайд.
3. Фильтры отмыва средств.
4. Доступ к приват ресурсу.
5. Полную демонстрацию одной работы.
6. Максимальная анонимность в интернете
7. Созданная годами с максимальным приоритетом схема финансовых расчетов.
Цена: 500$
Еще раз, способ не законный.
Используется с 2008 года, постоянно усовершенствовался.
Работает и будет работать вечно.
Требует изначальные вложения, порядка 10% от цены.
За сутки возможность поднимать более 50.000 руб (сумма указана после фильтра)
Связь по icq десять-44-55
Подумайте еще раз, стоят ли эти деньги того, что бы нарушать законы вашего государства !
Просто он считает себя индивидом задавая такой вопрос в каждой теме
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Картон херня,и есть пару бесплатных способов чтобы рубить 10к в день через эту херню
У меня 40 см в холодной воде.
Намек понятен?
Цитата:
Сообщение от Cherep
Если тема с картоном, то легче взять доступ на коровку за 250 лр, и выйдет тоже самое
Тема создана для "Не продвинутых юзеров"
А именно продаются несколько фильтров для отмыва.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 550 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось deadhunt; 11.04.2013 в 20:19.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1260 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
а я хз, является-ли мой Samsung GT-S5230 Айфоном..
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 550 сообщение(ий)):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1260 сообщение(ий)):
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
а я хз, является-ли мой Samsung GT-S5230 Айфоном..