Бесплатно тока хуй в рот дают) Не че сходишь в армейку с такой категорией главное не в ж/д войска или инженерные попасть. Обычно в маленькие части отправляют где все по простому. Отслужишь или в мед сан бате проваляешься год и пох))) Военник будет. У нас такие были ганкстеры. Если масла получишь с ФСБ придет повестка на работу))) СХОДИ В АРМИЮ ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ МЯСОМ))))
Добавлено через 1 минуту
ааа и то что в приписном все куйня главное комисию в ЦВВК пройти как мой опыт показал главное Психолог, а полиграф хуйня))) Наркотики??? не не знаю такого слова....
Последний раз редактировалось Кантемировец; 11.04.2013 в 20:53.
Причина: Добавлено сообщение
скайп: vladimir_preis
Условия проведения сделок со мной: 1. Обязательно требуйте у меня написать Вам на форуме личное сообщение.
2. Не провожу сделок через протекцию.
3. Через гаранта или даете первым.
4. Не ебать мне мозги в скайпе.
P.S.: Скупой платит дважды, а Лох всю жизнь)
о чем жалеть?
просто через пару месяцев сдавать ЕГЭ, я свои баллы под рассчитал ну очень небольшая вероятность, то что смогу куда-то прорваться на бюджет, а если не пролезу не вижу смысла отдавать 60-80к в год за гумманитарное образование, так что либо целевое, либо армия осенью.
желеть о чем? к примеру все отдыхают , а ты в наряде , почти каждый праздник бегаешь кросс , заболеешь будешь крючится офицерам пох будет
желеть о чем? к примеру все отдыхают , а ты в наряде , почти каждый праздник бегаешь кросс , заболеешь будешь крючится офицерам пох будет
Ходят тёлки ходят бляди, а мне пох я в наряде!!!))))
скайп: vladimir_preis
Условия проведения сделок со мной: 1. Обязательно требуйте у меня написать Вам на форуме личное сообщение.
2. Не провожу сделок через протекцию.
3. Через гаранта или даете первым.
4. Не ебать мне мозги в скайпе.
P.S.: Скупой платит дважды, а Лох всю жизнь)
о чем жалеть?
просто через пару месяцев сдавать ЕГЭ, я свои баллы под рассчитал ну очень небольшая вероятность, то что смогу куда-то прорваться на бюджет, а если не пролезу не вижу смысла отдавать 60-80к в год за гумманитарное образование, так что либо целевое, либо армия осенью.
Я тебе долбахряку еще летом говорил, целься в технические специальности
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
если все очень подробно хочешь узнать пиши в лс
и ты поздно спахватился многие уже ввк прошли
да и толку бы не было, мне кажется я негде не смогу комиссию пройти со своей почкой.
меня более всего волнует вопрос, смысл мне тогда идти в армейку, если в военном билете будет прописано что я нездоров, в органы вряд ли пролезу. Я никакой иной пользы от армии не вижу, отслужить и сразу на гос службу.
да и толку бы не было, мне кажется я негде не смогу комиссию пройти со своей почкой.
меня более всего волнует вопрос, смысл мне тогда идти в армейку, если в военном билете будет прописано что я нездоров, в органы вряд ли пролезу. Я никакой иной пользы от армии не вижу, отслужить и сразу на гос службу.
я тебе подскажу один способ
многие пацаны которые с нами поступили отслужили армейку , если смотреть в правде в глаза только единица бы прошла из них познанием тобиш сдавали бы они егэ то обреченны были бы напровал. Смысл в чем идешь в армейку служишь етот год после устраеваешь на работу если во фсин решил поступать иди во фсин , министерство внутрених дел - ментовку и т.д. устроился берешь направление на поступление и ты идешь поступать уже не как школьник , а как сотрудник . Теперь + у тебя зарплата в два раза выше чем у школьником тебе относятся иначе поблажки делают , ну может еще комком стать или зкв
сорри что криво написал ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Днище
многие пацаны которые с нами поступили отслужили армейку , если смотреть в правде в глаза только единица бы прошла из них познанием тобиш сдавали бы они егэ то обреченны были бы напровал. Смысл в чем идешь в армейку служишь етот год после устраеваешь на работу если во фсин решил поступать иди во фсин , министерство внутрених дел - ментовку и т.д. устроился берешь направление на поступление и ты идешь поступать уже не как школьник , а как сотрудник . Теперь + у тебя зарплата в два раза выше чем у школьником тебе относятся иначе поблажки делают , ну может еще комком стать или зкв
по поводу зп
смотри мы получили 15 к за октябрь кажетс , а они 35)))
Последний раз редактировалось Днище; 11.04.2013 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту
по поводу зп
смотри мы получили 15 к за октябрь кажетс , а они 35)))
спасибо, что разъяснил, ну и вопрос сразу, разве ща в ментовку берут если у тебя только образование в 11 классов?