Чего именно? Обычный 2.2.3.2 в 1 ночи по мск, два часа осталось.
А Евро (Дефкон 1.5) Уже работает (ОБТ) Завтра мб вырубят сервак, что-то подправят и дальше врубят,как говорят, вайпа не будет. я 10 лвл апнул и просто ахирел Нудный кач.
поиграл на евро лорд мастере... переплевался весь.
да, есть отличные изменения. например, всякие смайлы и иконки в чат, новые НПС, возможности наложения бафов, но блять, что за хуйня с качем?? Что за карты у мобов над головами, что за опыт копается в афк, непонятные окна у копающих на пол экрана, звуки сторонние, сверкающие плащи, с которыми я бось представить ЧВ. На РуОфе ахуевали от лагающих изид и антигравов белок, а тут каждый персонаж в этом плаще+всевозможные петы, перевоплоты, фишки класса, взрывы-хуивы... Ну вы понели(с)
В общем, ощущение такое, что просто 1 школьник собрал все моды, какие есть для РФО, друг ему нарисовал новых НПС, всю прочую хрень и все это выложили в свой сервер.
ИМХО, сервер хуета. Жду американский Титан. Олд скул!1
поиграл на евро лорд мастере... переплевался весь.
да, есть отличные изменения. например, всякие смайлы и иконки в чат, новые НПС, возможности наложения бафов, но блять, что за хуйня с качем?? Что за карты у мобов над головами, что за опыт копается в афк, непонятные окна у копающих на пол экрана, звуки сторонние, сверкающие плащи, с которыми я бось представить ЧВ. На РуОфе ахуевали от лагающих изид и антигравов белок, а тут каждый персонаж в этом плаще+всевозможные петы, перевоплоты, фишки класса, взрывы-хуивы... Ну вы понели(с)
В общем, ощущение такое, что просто 1 школьник собрал все моды, какие есть для РФО, друг ему нарисовал новых НПС, всю прочую хрень и все это выложили в свой сервер.
ИМХО, сервер хуета. Жду американский Титан. Олд скул!1
Ты мой пост спецом незаметил? Сервак уже как минут 30 открыт Ну во всяком случае должен быть.
На елмере скучно пипец. Американцы нудные, в чате творится что-то невообразимое, там и бразильцы и испанцы и "что-то" с иероглифами. ИМХО из-за запредельного онлайна впервые две недели идти поиграть на новый сервер? не вижу смысла.
Кидалы, немощные попрошайки, моральные уроды, деградирующие личности лес там ====>
WOW=>Галакронд=>Альянс=>Паладин 485 ilvl OFF
RF=>Фурия=>Беллато OFF
АллодыОнлайн=>Империя=>Некр=>53lvl OFF
Aion==> 52 соркOFF