До нас наконец-то дошла цивилизация - в квартире провели оптоволокно!
Так как имею интернет от МГТС, мне открылись новые очень вкусные тарифы. Переоформил и получил скорость в 50 мегабит. Должно быть все круто.
При подключении от роутера к компу через провод - интернет выдает те же 50 мегабит. Но, к сожалению, что бы провести этот самый провод, следует перевернуть всю квартиру. Поэтому купил, значит, вай-фай приемник.
Купил за 1200, внешний, с виду вообще ок. На коробке заявлена скорость в 300 мегабит. Думаю, збс. А хер.
Подключаю, делаю коннект.. захожу на спидтест и ахуеваю. Заместо заявленных провайдером 50 мегабит интернет выдает 16 (!).
Расстояние от роутера до приемника - 3-5 метра. Связь - 70%.
Какого хера идет искажение в 70% мощности интернета?
Знающие люди, подскажите.
Последний раз редактировалось FireDen; 16.05.2013 в 17:15.
За 1200 нормальных роутеров нет. Якобы большой прием, но это не самое главное в роутере. Нормальный роутер в районе 4-5к стоит, но во всяком случае скорость будет ниже заявленной, но не на столько
За 1200 нормальных роутеров нет. Якобы большой прием, но это не самое главное в роутере. Нормальный роутер в районе 4-5к стоит, но во всяком случае скорость будет ниже заявленной, но не на столько
нет, ты не понял
1200 - это ПРИЕМНИК!
Роутер идет всем бесплатно как бы.
Тоже интересно. Тариф меняю уже в третий раз (разумеется на повышение), а скорость на торрентах как была 1 метр в секунду так и есть. Грешу либо на wifi-адаптер, либо на wifi-роутер.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Херовый вай-фай приемник.
Это как у меня, магнитола за 2.3к.По идее должна выдавать по 50Вт на каждый канал, а на самом деле это не так, что влияет на качество звука.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Херовый вай-фай приемник.
Это как у меня, магнитола за 2.3к.По идее должна выдавать по 50Вт на каждый канал, а на самом деле это не так, что влияет на качество звука.
Покупай нормальный вай-фай и не парься.
конечно, спасибо за ответ, но если честно, то адаптер за 1200к - далеко не херовый.
Их цена варьируется от 400 до 2.5 тысяч.
реальная скорость вафли никогда не превышает 50 мбит/сек.
почитай про настройку каналов, мб выжмешь сотню-другую кб/с.
а еще когда у меня на работе во время обеда свч печка работает, то хуй всем, а не вайфай, т.к. они на одной частоте работают.
так что дохера причин может быть
Раздаю БК на танки и корабли: ставишь + в репу - отправляю БК в личку, украинцам - type59
реальная скорость вафли никогда не превышает 50 мбит/сек.
почитай про настройку каналов, мб выжмешь сотню-другую кб/с.
а еще когда у меня на работе во время обеда свч печка работает, то хуй всем, а не вайфай, т.к. они на одной частоте работают.
так что дохера причин может быть
ах да, через вафлю ты не добьешься даже половины скорости проводного соединения.
только если роутер у тебя в системный блок вбит и ты глушишь помехи шапочкой из фольги
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FireDen
300 мегабит на коробке - херня?
это при идеальных условиях.
а если учесть, что сам провайдер частенько хуевничает, то молись, чтобы инет ваще был)
Последний раз редактировалось firsal; 16.05.2013 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение
Раздаю БК на танки и корабли: ставишь + в репу - отправляю БК в личку, украинцам - type59