посмотрел на днях передачу "Пусть говорят" и меня просто так заинтересовала эта тема)
вот, почитайте, посмотрите видео.
Вобщем, кто что по этому поводу думает?
Моё мнение, что она врёт и конечно же она занималась чем то , что связано с ножами или боевыми искусствами . Ибо просто можно посмотреть на её фотки и просто на список её друзей. Все там докуя "борцы", правые, антихачи, порежу за русь и прочая шалопень. Жаль, что её страничку удалили в контакте, ибо даже на её странички были фотки с расчеленёнкой и прочей ересью
вот линк: http://vk.com/wall-15177756_2171619?reply=2178782
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Эта жирная уродина - врунья. У неё секс был раньше, чем в 18лет. Ну бля, это же так понально
Добавлено через 12 минут
Итог: Мне кажется, виновен сельский пидр.
Причина того, что девушка меняет свои показания, весьма проста: шок.
Она впервые в такой ситуации, она не знате, что ей делать. Возможно она хочет сказать одно, потом думает, что это не правильно, говорит другое. Это "другое" далее оказывается неверным и она говорит еще что-то. И т.д.
Но не смотря на всё это мне кажется она не виновна. Это была самооборона.
И у меня возник вопрос: в зале баба кричала, что это провакация самих девушек.
Б***ь. Ну зачем им это делать?
Чушь собачья.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Sitanom
где дозу украл?
Глупости какие
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 16.05.2013 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.