Сексуальная связь. Женщины очень не заинтересованы о том, что бы кто-то знал. Т.к. мужья очень высокопоставленные лица, сняли бы голову и мне и им. Это лишь часть.
Встречи были разовые практически, следовательно отследить - не реально. Никто не мог быть в курсе чем мы занимались.
Ты явно переоцениваешь и недооцениваешь одновременно. О ваших встречах знали - вполне возможно со слов тех девушек, возможно потому что за ними наблюдали(да есть такая тема как слежка).
Тони спалился кстати, теперь окончательно...
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих
Ты явно переоцениваешь и недооцениваешь одновременно. О ваших встречах знали - вполне возможно со слов тех девушек, возможно потому что за ними наблюдали(да есть такая тема как слежка).
Прекрасно знаю мозги девушек. Но там слишком серьёзно всё. И дамам было не по 18 лет, всё таки. Я считаю что в 30 то лет мозги должны быть, раз держаться с такими мужиками. Да могли наблюдать, согласен. Но насколько малы шансы что обе были под контролем.
Тони спалился кстати, теперь окончательно...
Мне нельзя писать слово тони или ФСБшник? разъясните обстановку
Я давно предлагал на форуме статус read only сделать, но Дарк не хочет.
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих