Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2013, 16:41   #51
Inkredible
Старичок форума
Благодарностей:
2,065 всего
Отправить сообщение для Inkredible с помощью Skype™

Мда,кто тут собрался.Педиков просто надо к психологу,чтобы им объяснили,что ебать парней это не ок.
С педофилами/зоофилами все проще,просто отрезать все под корень,а не всякие хим кастрации,которые не работают вообще.

Старый 07.06.2013, 16:45   #52
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Сообщение от Inkredible Посмотреть сообщение
Мда,кто тут собрался.Педиков просто надо к психологу,чтобы им объяснили,что ебать парней это не ок.
С педофилами/зоофилами все проще,просто отрезать все под корень,а не всякие хим кастрации,которые не работают вообще.
атажинигуманно! лучше сразу на нож.

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 07.06.2013, 16:52   #53
Inkredible
Старичок форума
Благодарностей:
2,065 всего
Отправить сообщение для Inkredible с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
атажинигуманно! лучше сразу на нож.
Ну с педофилами и прочими да,этих уебков убивать надо,а педиков либо исправлять,либо просто забить,пусть долбятся

Старый 07.06.2013, 16:59   #54
kenor
Подпольщик
Благодарностей:
258 всего

Ну хочет человек сношаться с животными, ради бога. Главное чтобы не орал - разрешите мне женится на кошке или овце. Проблемы пока другие в этом мире.

Старый 09.06.2013, 01:39   #55
iMaks
Старичок форума
Благодарностей:
4,048 всего

Цитата:
Сообщение от kenor Посмотреть сообщение
Ну хочет человек сношаться с животными, ради бога. Главное чтобы не орал - разрешите мне женится на кошке или овце. Проблемы пока другие в этом мире.
Просто один ебаться с кошкой человек не хочет, ему обязательно необходимо кого-то приобщить к этому. Например твоего будущего сына. Или дочь. Что на это скажешь?

Numerus Community - сообщество игроков RF Online
Анонсер серверов RF Online от сообщества Numerus Community

Старый 11.06.2013, 19:41   #56
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от iMaks1mKA Посмотреть сообщение
Просто один ебаться с кошкой человек не хочет, ему обязательно необходимо кого-то приобщить к этому. Например твоего будущего сына. Или дочь. Что на это скажешь?
ни хуя, либо мы даём человеку самоорпеделяться, либо мы над ним строим институт для его самоопределения . Это манипуляция(?в случае насильственного самооопрд?) еще какая! И нет ниу кого выбора. либо давай создавай стратегию идеологического выбьора? Слабо?
Создай потестю. Это обязана быт ьсверх игра. До это го еще просто бизнес говнолиберализма и бог не дорос.
Ловите момент создатели концептуальнызх стратегий.
меня народ создателей вообще воодущевляет, все сплошь запозданые креакклы. лан пох,
(но если честно, почему нет ни одно блять глобальной геополитической стратегии? Вы чо гоните? вы же получите субсидии от рф 100%... бизнесмены блять

Внутри современного мира есть 2 парадигмы, лмбо мы даем человеку строить свою мораль самому., либо мораль свыше. В итоге просто человек определяет какая мораль для него превыше его собственных, страстных представлений. Есть ли такая, вопрос фактически только в этом.

ваще знаете чо? я думаю что в натягивании на себя лично вашего представления использования читов выстроите справедливость.Я всегда знал что у нас особенная справедливость. Люди европы завидуют нам в этом.

То есть у каждого есть даже собственное оправдание использования чита. МЫ это нето я вам парни говорю со всей любовью. Мы это нечто сильно другое. Где у даже кидалы есть совесть, его собственных действий. Я поражаюсь нам.
Но мы эту особенность обязаны воспринимать сомкнув ряды и стиснув зубы. Даже самый последний кидала нааш, он единица изучающий собственную мораль. Он же изучает собственный радиал гипотетики аналиса, у нас есть отдельная зверушка для насилия, Радуйтесь , честные народы! Как он сам может глубоко пасть чтобы он нашел для этого определение а значит и оправдание.

То есть мы свободны. Это правда. Мы единственная страна и правда свободных. Потому что у нас есть исторический урок выбора. У Европы этого нет.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
Даже самый последний кидала нааш, он единица изучающий собственную мораль. Он же изучает собственный радиал гипотетики аналиса, у нас есть отдельная зверушка для насилия, Радуйтесь , честные народы! Как он сам может глубоко пасть чтобы он нашел для этого определение а значит и оправдание.

То есть мы свободны. Это правда. Мы единственная страна и правда свободных. Потому что у нас есть исторический урок выбора. У Европы этого нет.
Вы будете смеяься, но только мы свободны в изобличении адекватных свойств истины для европы.

Вы сами еще каое говно , но белая европа на коленях умоляет приджать ей смыслы. Это не шутка. Мы ответственны за всю европу. Каждый из вас. Наебёте европейсике народы наебёте себя. Один из сценариев от глобальной банкократии за нами. И с ними на этом не конец разговора. Впереди у нас борьба с над нац элитами.

Добавлено через 19 минут
мы все намного более свободны чем какой либо европейский народ, у нас ет свежий опыт парни. Опыт для не ленивых.

Добавлено через 26 минут
знаете ч?

я предславляю, как я , учитель ёшитда, , ваш личный генерал, умудрунный. вижу что вы есть. . а, мне уже скучно.на хуй идите)

Последний раз редактировалось user999; 11.06.2013 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение

Старый 11.06.2013, 20:10   #57
Voffkamind
Читер со стажем
Благодарностей:
372 всего

Да вы заебали этих пидорасов 2 недели уже обсуждаете!

Старый 11.06.2013, 21:28   #58
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

Цитата:
Сообщение от RRTT26 Посмотреть сообщение
Да вы заебали, этих пидорасов 2 недели уже обсуждаете!
так?

Цитата:
Да вы заебали этих пидорасов, 2 недели уже обсуждаете!
или так?

Оффтоп

Раздаю БК на танки и корабли: ставишь + в репу - отправляю БК в личку, украинцам - type59

Сказали спасибо:
user999 (12.06.2013), dark (12.06.2013), iMaks (12.06.2013), Rezmont (12.06.2013), SI1M (11.06.2013)
Старый 12.06.2013, 09:35   #59
Voffkamind
Читер со стажем
Благодарностей:
372 всего

Цитата:
Сообщение от firsal Посмотреть сообщение
так?

или так?

Оффтоп

Извини, пропустил запятую, мне интересно, а к какому из вариантов ты склонен? Конечно 1-й, ибо зачем им внимание уделять, обсуждать где ни попадя, не обращайте на них внимания, пускай делают, что хотят пока не мешают, если будут мешать, то тогда придётся им сделать приятно "трубой в **пу или ещё чем нибудь, главное, что бы не "кайфанули"", а то наказание не получится, мне лично пока "эти" не мешают, вот то, что их обсуждают где ни попадя... ребят, я уже не знаю кого трубой надо бы...

P.S. firsal, нашел ошибки?

Старый 12.06.2013, 10:45   #60
iMaks
Старичок форума
Благодарностей:
4,048 всего

Цитата:
Извини, пропустил запятую, мне интересно, а к какому из вариантов ты склонен? Конечно 1-й, ибо зачем им внимание уделять, обсуждать где ни попадя, не обращайте на них внимания, пускай делают, что хотят пока не мешают, если будут мешать, то тогда придётся им сделать приятно "трубой в **пу или ещё чем нибудь, главное, что бы не "кайфанули"", а то наказание не получится, мне лично пока "эти" не мешают, вот то, что их обсуждают где ни попадя... ребят, я уже не знаю кого трубой надо бы...

P.S. firsal, нашел ошибки?
Это все, что ты вынес из его поста?
Глупец

Numerus Community - сообщество игроков RF Online
Анонсер серверов RF Online от сообщества Numerus Community

Ответ