Мда,кто тут собрался.Педиков просто надо к психологу,чтобы им объяснили,что ебать парней это не ок.
С педофилами/зоофилами все проще,просто отрезать все под корень,а не всякие хим кастрации,которые не работают вообще.
Мда,кто тут собрался.Педиков просто надо к психологу,чтобы им объяснили,что ебать парней это не ок.
С педофилами/зоофилами все проще,просто отрезать все под корень,а не всякие хим кастрации,которые не работают вообще.
Ну хочет человек сношаться с животными, ради бога. Главное чтобы не орал - разрешите мне женится на кошке или овце. Проблемы пока другие в этом мире.
Просто один ебаться с кошкой человек не хочет, ему обязательно необходимо кого-то приобщить к этому. Например твоего будущего сына. Или дочь. Что на это скажешь?
Просто один ебаться с кошкой человек не хочет, ему обязательно необходимо кого-то приобщить к этому. Например твоего будущего сына. Или дочь. Что на это скажешь?
ни хуя, либо мы даём человеку самоорпеделяться, либо мы над ним строим институт для его самоопределения . Это манипуляция(?в случае насильственного самооопрд?) еще какая! И нет ниу кого выбора. либо давай создавай стратегию идеологического выбьора? Слабо?
Создай потестю. Это обязана быт ьсверх игра. До это го еще просто бизнес говнолиберализма и бог не дорос.
Ловите момент создатели концептуальнызх стратегий.
меня народ создателей вообще воодущевляет, все сплошь запозданые креакклы. лан пох,
(но если честно, почему нет ни одно блять глобальной геополитической стратегии? Вы чо гоните? вы же получите субсидии от рф 100%... бизнесмены блять
Внутри современного мира есть 2 парадигмы, лмбо мы даем человеку строить свою мораль самому., либо мораль свыше. В итоге просто человек определяет какая мораль для него превыше его собственных, страстных представлений. Есть ли такая, вопрос фактически только в этом.
ваще знаете чо? я думаю что в натягивании на себя лично вашего представления использования читов выстроите справедливость.Я всегда знал что у нас особенная справедливость. Люди европы завидуют нам в этом.
То есть у каждого есть даже собственное оправдание использования чита. МЫ это нето я вам парни говорю со всей любовью. Мы это нечто сильно другое. Где у даже кидалы есть совесть, его собственных действий. Я поражаюсь нам.
Но мы эту особенность обязаны воспринимать сомкнув ряды и стиснув зубы. Даже самый последний кидала нааш, он единица изучающий собственную мораль. Он же изучает собственный радиал гипотетики аналиса, у нас есть отдельная зверушка для насилия, Радуйтесь , честные народы! Как он сам может глубоко пасть чтобы он нашел для этого определение а значит и оправдание.
То есть мы свободны. Это правда. Мы единственная страна и правда свободных. Потому что у нас есть исторический урок выбора. У Европы этого нет.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от user999
Даже самый последний кидала нааш, он единица изучающий собственную мораль. Он же изучает собственный радиал гипотетики аналиса, у нас есть отдельная зверушка для насилия, Радуйтесь , честные народы! Как он сам может глубоко пасть чтобы он нашел для этого определение а значит и оправдание.
То есть мы свободны. Это правда. Мы единственная страна и правда свободных. Потому что у нас есть исторический урок выбора. У Европы этого нет.
Вы будете смеяься, но только мы свободны в изобличении адекватных свойств истины для европы.
Вы сами еще каое говно , но белая европа на коленях умоляет приджать ей смыслы. Это не шутка. Мы ответственны за всю европу. Каждый из вас. Наебёте европейсике народы наебёте себя. Один из сценариев от глобальной банкократии за нами. И с ними на этом не конец разговора. Впереди у нас борьба с над нац элитами.
Добавлено через 19 минут
мы все намного более свободны чем какой либо европейский народ, у нас ет свежий опыт парни. Опыт для не ленивых.
Добавлено через 26 минут
знаете ч?
я предславляю, как я , учитель ёшитда, , ваш личный генерал, умудрунный. вижу что вы есть. . а, мне уже скучно.на хуй идите)
Последний раз редактировалось user999; 11.06.2013 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
а вообще - смешно читать эту тему.
большинство в ней отписавшихся ничего не умеют и не добились в жизни (а многие и не добьются), зато так громко пиздят что-то вроде "убить, всех под нож, в конвое мудохали".
если в этом мире разрешат убивать пидоров, я первый захуярю всех, кто косо на меня посмотрит, а отмаза будет одна - он ебался в жопу и у меня есть люди, которые это подтвердят.
казни и кастрации будет осуществлять только суд?
не дай бог вам в автобусе наступить на ногу чурке, у которого вся семья и даже еще не родившиеся выблядки работают в органах.
ваши яйца отправят вашей же мамке бандеролькой, обернутой бантиком, а остальное филе будет гнить на параше.
касательно тех пидоров, которые кричат о своих правах на долбежку - да вы, блядь, смеетесь.
через неделю после того, когда вашему соседу по закону разрешат трахать жопы, готовьтесь услышать о том, что наркоманы требуют права ставиться на детских площадках, а курящие хотят тушить об ваше ебло бычки.
лично я был подростком в то время, когда можно было придти в школу в хороших джинсах, получить за это пизды и уйти домой в трусах (или без них).
и я, если честно, тоскую по тем временам, я бы не видел сейчас уебков в обтягивающих штанах и очках на пол ебала, они бы нюхали клей в подвалах и не высовывались.
я бы не видел ебнутых родителей, которые делают из своих детей культ и целуют их в жопу после того, как эти выродки получили по ебалу за свои тоннели в ушах.
п.с. если все таки будем казнить пидоров, то давайте казнить также менеджеров, юристов и прочий гуманитарный сброд, они ведь тоже пидоры, только от мира науки.
Раздаю БК на танки и корабли: ставишь + в репу - отправляю БК в личку, украинцам - type59
а вообще - смешно читать эту тему.
большинство в ней отписавшихся ничего не умеют и не добились в жизни (а многие и не добьются), зато так громко пиздят что-то вроде "убить, всех под нож, в конвое мудохали".
если в этом мире разрешат убивать пидоров, я первый захуярю всех, кто косо на меня посмотрит, а отмаза будет одна - он ебался в жопу и у меня есть люди, которые это подтвердят.
казни и кастрации будет осуществлять только суд?
не дай бог вам в автобусе наступить на ногу чурке, у которого вся семья и даже еще не родившиеся выблядки работают в органах.
ваши яйца отправят вашей же мамке бандеролькой, обернутой бантиком, а остальное филе будет гнить на параше.
касательно тех пидоров, которые кричат о своих правах на долбежку - да вы, блядь, смеетесь.
через неделю после того, когда вашему соседу по закону разрешат трахать жопы, готовьтесь услышать о том, что наркоманы требуют права ставиться на детских площадках, а курящие хотят тушить об ваше ебло бычки.
лично я был подростком в то время, когда можно было придти в школу в хороших джинсах, получить за это пизды и уйти домой в трусах (или без них).
и я, если честно, тоскую по тем временам, я бы не видел сейчас уебков в обтягивающих штанах и очках на пол ебала, они бы нюхали клей в подвалах и не высовывались.
я бы не видел ебнутых родителей, которые делают из своих детей культ и целуют их в жопу после того, как эти выродки получили по ебалу за свои тоннели в ушах.
п.с. если все таки будем казнить пидоров, то давайте казнить также менеджеров, юристов и прочий гуманитарный сброд, они ведь тоже пидоры, только от мира науки.
Извини, пропустил запятую, мне интересно, а к какому из вариантов ты склонен? Конечно 1-й, ибо зачем им внимание уделять, обсуждать где ни попадя, не обращайте на них внимания, пускай делают, что хотят пока не мешают, если будут мешать, то тогда придётся им сделать приятно "трубой в **пу или ещё чем нибудь, главное, что бы не "кайфанули"", а то наказание не получится, мне лично пока "эти" не мешают, вот то, что их обсуждают где ни попадя... ребят, я уже не знаю кого трубой надо бы...
Извини, пропустил запятую, мне интересно, а к какому из вариантов ты склонен? Конечно 1-й, ибо зачем им внимание уделять, обсуждать где ни попадя, не обращайте на них внимания, пускай делают, что хотят пока не мешают, если будут мешать, то тогда придётся им сделать приятно "трубой в **пу или ещё чем нибудь, главное, что бы не "кайфанули"", а то наказание не получится, мне лично пока "эти" не мешают, вот то, что их обсуждают где ни попадя... ребят, я уже не знаю кого трубой надо бы...