Блин, у меня на даче была у тети Сега, там была всего одна игрушка, моя любимая, не помню название :(( там еще про двух обезьянок, может кто вспомнит, очень важно
Слышь, жуеба, удали нахуй свой скример из подписи, уже 4-ый раз тыкаю.
Чисто ради интереса спрашиваю... а зачем 4 раза тыкать на ссылку, когда ты знаешь, что там скример? По-моему, случайно ткнуть туда трудновато. Или это мазохизм такой?
Одно могу точно сказать. Первым планшетом был Galaxy Tab 10.1. Вторым последний iPad. Просто земля и небо.. и дело не в том, что поколения разные, а в том, что самсунг работать перестал через пару месяц эксплуатации. Лаги, тормоза, вылеты, половина приложений вообще грузиться перестала (gta, например), и ни перепрошивка, ни сброс к базовым настройкам - ничего не помогает. А ipad служит уже год и работает как новый.
Так что советую яблоко. Если самсунг - шляпа, то я думаю остальные не далеко от него ушли.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Критерии:
- до 15к руб
- размер экрана от 9"
- разрешение от 1280х720
- емкостный экран (от тепла пальца)
- мультитач (реагирует на несколько пальцев одновременно)
- поддержка 3G
- Андроид 4.0 и выше
Из известных брендов рассматриваем Sony, Asus, Samsung
Отсеиваем планшеты с малым количеством предложений на рынке
Чем лучше ASUS:
Диагональ экрана 10,1 - чуть выше, у Sony 9.4
Можно вставить карту на 64, а в Sony только на 32гб
Чем лучше Sony:
Проц Tegra 3, у Asus Tegra 2
Лучше аккумулятор - 6000 мАч против 5100 в Asus
Я бы взял Sony, для игр лучше, аккум лучше.
В обоих стоит предпоследний Android, не нужен никакой сраный iTunes - закинул фильм на карту - и можно смотреть. Джейлбрейк тоже не нужен - скачал с 4PDA файл с игрой (.apk), закинул - запустил, нажал "установить", 1 минута и можно играть.
Насчет iPad - да, разрешение у него 768 пикселей по вертикали, но формат у него 4:3, а у планшетов выше 16:9, поэтому фильм на iPad вы будете смотреть вот с такими полосками:
Не вижу смысла так над собой издеваться.
PS: у меня iPad 4 - знаю о чем говорю. Отдал жене и больше в руки не беру. Через пару месяцев буду брать Sony Xperia Tablet Z
Последний раз редактировалось iMaks; 17.06.2013 в 17:28.