Сайт предпочту поставить на html,ну или же dle.(html проще).
На счет лк,если с деньгами не дефицит,то конечно FDCore,если же универсальный лк,то Cpsystems.(У многих разногласие,на счет cps).Ну а если уж вообще вкладывать не охото,то лом ищи на форуме.P.S.Если я не ошибаюсь гайдов на лом - нету
Последний раз редактировалось Game][4Fun; 24.06.2013 в 18:47.
Сайт предпочту поставить на html,ну или же dle.(html проще).
На счет лк,если с деньгами не дефицит,то конечно FDCore,если же универсальный лк,то Cpsystems.(У многих разногласие,на счет cps).Ну а если уж вообще вкладывать не охото,то лом ищи на форуме.P.S.Если я не ошибаюсь гайдов на лом - нету
Причем тут деньги? У меня дешевле чем у FDCore и лучше по всем параметрам: качество, быстрота, тех. поддержка и многое другое, мой сервис давно уже обошел FDCore. Написал какую-то ерунду. Тем более через несколько недель глобальное обновление сервиса, вот тогда посмотрим, как запоют ярые фанаты FDCore. Про сайт ты написал какую-то чушь
HTML - это просто язык разметки, а не движок, чтобы на него ставить сайты
Покупай у Саши(Salomey) и не парься,скрины его нового лк я кидал функционал очень большой.
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
По поводу лк, сам факт того что пароли лежат в "чужом" месте грубо говоря, и доступ идет с чужого хостинга настораживает, у fdcore в этом раньше было преимушество, теперь же его лк тоже на его хосте, но это лишь мены предосторожности и он у меня вызывает больше доверия.
А при наличие средств я бы ставил лк от BoR'a RF Protect ProxySystem V3