Всем привет, недавно лазил по жуку и нашел интересную тему как заработать 590 голды тк вот сам способ:
В этой теме я чуток объясню, как можно на халяву получить 590 голды(мелочь, а приятно)
1. Заходим на сайт и регистрируемся: facecom.info - Не реф.ссылка. http://facecom.info/referal/995fdfca...d59fed98cf28dd - Реф.Ссылка.
В данный момент регистрация только по реф.ссылке работает
2. Заходим на почту и подтверждаем свою регу
3.Теперь входим на сайт и заполняем свой профиль(это обязательное условие) Нужно поставить аватар, заполнить инфо о себе, об учебе и т.д.
5. Заходим на сайт и в верхнем углу видим свой баланс 2500 VD, эту валюту можно потратить на 590 голды(ну или на 10 голосов вк и т.д.)
7. Для того что бы сделать обмен нажмите кнопку потратить-->Терминал-->Игры-->WoT. Вводим свой логин в танках(мыло) и вводим в строке VD: 2500
Вывод бесплатный, и каждый кто зарегистрируется получит свои деньги. Торопитесь.
P.S. Вывод может затянуться до 2-ух дней. Если кто не хочет ждать, то отправляйте на данную почту facecom@inbox.ru фото своего паспорта или свидетельства о рождении ( Это все нужно для подтверждения вашей личности, что вы не робот и т.д)
ПРУФ:
И да кстати, до понедельника сервис будет на тех.работах и вывести возможности нет, а уже со вторника либо того же понедельника сможете все сделать!
Нет, это для вывода на кошельки webmoney и qiwi.
Скорее всего завтра уже можно будет вывести напрямую в игру, напоминаю сумма 2500 это около 590 голды.
Ребят, я не работаю в этом сервисе, следите за информацией от админа, я вам сказал что люди выводили и предоставил скрин вывода, дальше думайте сами стоит ждать либо нет