[неактуально] Делаем игру видимой на Windows 7 (обход Gameguard на cabal.zzima.com)
Gameguard перед загрузкой игры скрывает её из списка задач. Таким образом ни кликеры, ни СЕ, ни артмани, ни даже ollydbg не могут приаттачиться к игре. В Windows XP GG грузит драйвер, который собственно реализует выше-упомянутую функцию. Обходится это легко, простым снятием хуков GG с помощью любого unhook-ера уровня ядра. Например, с помощью RKU Unhooker, про него описано тут. В Windows 7/8 же драйвер не грузится. И соответственно не-специализированным софтом это не обходится. Для этих целей сделал вам следующую DLL-ку:
Любым инжектором (например, моим) аттачите эту DLL к нужной программе (ollydbg, cheat engine, artmoney, process explorer, в общем к любой, которой надо видеть игру) до загрузки игры, затем грузите игру и вуаля, она будет видна. При этом, к ней можно будет аттачиться.
И да, думаю, эта DLL подойдёт и для других игр защищённых gameguard.
Последний раз редактировалось dark; 25.06.2013 в 12:20.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Добавлено через 47 секунд
скачал инжектор скадал ддлку а как прицепить что к чему не могу понять хддд)
Добавлено через 37 минут
есть кто живой на форуме
Добавлено через 2 часа 43 минуты
Так вродь что то сделал.в самой первой штуке выбрал скачанный длл файл.где написано как внедрить пробывал и то и то палил гг.осуществлял поиск процесса вручную.следовательно на 2 ух следующих ничего не мог писать.поменял заголовок инф окна на Dr.Veb зачем- хз)))) хотя стоит аваст))). после инжекта закрывается инжектор. инжекторил чит инжинь 6.3 .хотел заюзать через чит инжинь в кабал онлайн и через гдето полминуты даже перса не выбрал меня отсоединил от сервера гг. исче когда в первый раз сделал чтото на меня проги геймпада и принтера поругались. мол какаято дллка пытается у них чтото изменить. и потом каждый раз еще чтото вылазит. может чтото делаю не так??? Появился все таки в диспетчере кабал онлайн ...НО ЧИТ ИНЖИНЬ ЕГ НЕ ВИДИТ!!!! ПОЧЕМУ??? может что делаю не так поправьте. заранее благодарен.
Добавлено через 2 часа 49 минут
есче он видит только запущенную программу но когда я нажимаю перейти к процессу то он ник чему не переходи только вкладка процесссы и все. я про диспетчер задач. также кабал не видит и чит инджинь.
Добавлено через 2 часа 54 минуты
есче когда я заинжектил и попытался врубить кабал он написал)
Стороннее приложенее попыталосьподгрузить к программе свою DLL: D:\GameGuard\npggNT.des
Последний раз редактировалось Серегга; 10.07.2013 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение
есче когда я заинжектил и попытался врубить кабал он написал)
Стороннее приложенее попыталосьподгрузить к программе свою DLL: D:\GameGuard\npggNT.des
Так и должно быть.
А конкретно с СЕ другая проблема. Он то будет видеть клиент моим способом - вопросов нет. Но игра будет вылетать, даже если ты до её запуска СЕ откроешь и закроешь. Мне самому интересно каким образом без дров и сервисов игра палит ранее запущенный СЕ..
Добавлено через 9 минут
мне еще сказали что нужно пользоваться антируктитом. но как не знаю) и какой именно выбрать. но чит инж. не нашел у мя кабал после моего ^^инжекта^^)
Последний раз редактировалось Серегга; 11.07.2013 в 22:37.
А конкретно с СЕ другая проблема. Он то будет видеть клиент моим способом - вопросов нет. Но игра будет вылетать, даже если ты до её запуска СЕ откроешь и закроешь. Мне самому интересно каким образом без дров и сервисов игра палит ранее запущенный СЕ..
СЕ очень легко спалить даже если он не запущен, и есть несколь вариантов что бы сделать это.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Серегга
я не знаю как он палит) вы тут программист)
Добавлено через 9 минут
мне еще сказали что нужно пользоваться антируктитом. но как не знаю) и какой именно выбрать. но чит инж. не нашел у мя кабал после моего ^^инжекта^^)
вот тебе антируткит https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...804#post649804 который в первом посте этой темы размещен. больше тебе никто е будет помогать если ты даже не можешь полностью прочитать первый пост в котором все подробно написано.
Последний раз редактировалось Тигрь; 13.07.2013 в 04:17.
про хуки там написано ток в хп а у меня 7ка и поэтому я туда даже не смотрел)
Добавлено через 13 минут
+ у меня не работает что та эт хрень
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Тигрь
СЕ очень легко спалить даже если он не запущен, и есть несколь вариантов что бы сделать это.
Добавлено через 1 минуту
вот тебе антируткит https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...804#post649804 который в первом посте этой темы размещен. больше тебе никто е будет помогать если ты даже не можешь полностью прочитать первый пост в котором все подробно написано.
а про какой выбрать я имел в виду не антируктит а в нем мне высветилось 2 файла и я их имел в виду и что с ними нужно сделть.
Последний раз редактировалось Серегга; 13.07.2013 в 16:40.