Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Android читы

: Читы и баги игр под Androi
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2013, 21:35   #1
Price[A]
Продвинутый читер
Благодарностей:
219 всего
Отправить сообщение для Price[A] с помощью ICQ Отправить сообщение для Price[A] с помощью MSN Отправить сообщение для Price[A] с помощью Skype™

Нужна помощь в Androis SDK - Eclipse

Доброго времени суток. Так как лето бессмысленно пролетает, решил заняться делом, а точней разрабатываю приложение под ОС Андроид. Клиент для одной игры в ВК.

С SDK Manager - Eclipse дело имею впервые, да и вообще ненавижу Java программирование. Дело идет, хоть и медленно, в последние дни совсем застопорился. Надеюсь на помощь тех, кто работал с Eclipse.

Вот мои основные проблемы:

1) Самая смешная проблема. Немогу влепить картинку на фон приложения.

2) Редко имел дела с базами данных, если нужно было куда-то подключится, то просто "крал" ту часть скрипта, которая отвечала за подключение. Теперь нужно сделать так, чтоб подключался к своей личной базе, база есть а подключится не имею представления как...

3) Так же не имею представления, как сделать, чтоб приложение автоматически обновлялось, чтоб не приходилось постоянно перезаливать на гугл плэй.

Ребят, кто имел с этим дело - помогите разобраться что да как..

Старый 11.07.2013, 22:13   #2
Xmin
Освоившийся
Благодарностей:
484 всего

А почему не C# XNA? Там тоже можно под андроид и не только.

Surprise motherfucker!

Старый 11.07.2013, 22:15   #3
Price[A]
Продвинутый читер
Благодарностей:
219 всего
Отправить сообщение для Price[A] с помощью ICQ Отправить сообщение для Price[A] с помощью MSN Отправить сообщение для Price[A] с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Xmin Посмотреть сообщение
А почему не C# XNA? Там тоже можно под андроид и не только.
Мне посоветовали Джаву использовать, сказали так проще будет, заметно "проще" стало...

Приложения на андроид пишутся в основном джавой если я не ошибаюсь, да и эклипс адаптирован под джаву, да и эклипсом намного проще пользоваться, т.к. там 50/50 половина конструктор половина скриптописание.

Последний раз редактировалось Price[A]; 11.07.2013 в 22:21.

Старый 11.07.2013, 22:44   #4
Xmin
Освоившийся
Благодарностей:
484 всего

Цитата:
Сообщение от Price[A] Посмотреть сообщение
Мне посоветовали Джаву использовать, сказали так проще будет, заметно "проще" стало...

Приложения на андроид пишутся в основном джавой если я не ошибаюсь, да и эклипс адаптирован под джаву, да и эклипсом намного проще пользоваться, т.к. там 50/50 половина конструктор половина скриптописание.
Ну не знаю, думай сам) Я просто спросил. С джава вообще дел не имел)

Surprise motherfucker!

Ответ

Метки
android