Доброго времени суток. Так как лето бессмысленно пролетает, решил заняться делом, а точней разрабатываю приложение под ОС Андроид. Клиент для одной игры в ВК.
С SDK Manager - Eclipse дело имею впервые, да и вообще ненавижу Java программирование. Дело идет, хоть и медленно, в последние дни совсем застопорился. Надеюсь на помощь тех, кто работал с Eclipse.
Вот мои основные проблемы:
1) Самая смешная проблема. Немогу влепить картинку на фон приложения.
2) Редко имел дела с базами данных, если нужно было куда-то подключится, то просто "крал" ту часть скрипта, которая отвечала за подключение. Теперь нужно сделать так, чтоб подключался к своей личной базе, база есть а подключится не имею представления как...
3) Так же не имею представления, как сделать, чтоб приложение автоматически обновлялось, чтоб не приходилось постоянно перезаливать на гугл плэй.
Ребят, кто имел с этим дело - помогите разобраться что да как..
А почему не C# XNA? Там тоже можно под андроид и не только.
Мне посоветовали Джаву использовать, сказали так проще будет, заметно "проще" стало...
Приложения на андроид пишутся в основном джавой если я не ошибаюсь, да и эклипс адаптирован под джаву, да и эклипсом намного проще пользоваться, т.к. там 50/50 половина конструктор половина скриптописание.
Последний раз редактировалось Price[A]; 11.07.2013 в 22:21.
Мне посоветовали Джаву использовать, сказали так проще будет, заметно "проще" стало...
Приложения на андроид пишутся в основном джавой если я не ошибаюсь, да и эклипс адаптирован под джаву, да и эклипсом намного проще пользоваться, т.к. там 50/50 половина конструктор половина скриптописание.
Ну не знаю, думай сам) Я просто спросил. С джава вообще дел не имел)